Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Это относится к фортификации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Да! Когда заходит вопрос до фортификаций, то этот вопрос возникает одним из первых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 Это то, о чем я думаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Ну тут есть варианты)) Но вообще, велики шансы что ты уже догадался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Кот Это можно назвать воротами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Вроде я писал может ли оно открываться или закрываться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Да! Это точно можно назвать именно так! Всего один шаг... @аббат Да. И я даже предупреждал что в такой формулировке вопроса, ответ будет... сложным для понимания. Оно не открывается и не закрывается На такой вопрос почти невозможно ответить да или нет, так чтобы звучало как "оно открывается и закрывается". Конструкции вида "да - не открывается" и "нет - не открывается" страдают схожестью трактовок (точнее вторая из них двусмысленная). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 Этот предмет основной в своем роде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 8 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Да. Ну собственно можешь называть - тут не герои и вариантов почти без границ, так что попыток назвать объект без счёта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @Кот Ясно) Так это Главные Ворота! А мы целый год разгадывали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Разрази меня Хариус! Был так близок, но пошло не так. Ладно главное разгадали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Да! Это они и были!)))) Загадывай! Я думал "А, ну быстренько загадаю что-то простенькое, на видном месте... Это же не сестра Похмелье Порция или дверь в хижину Колючек - ну что может пойти не так?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дол Опубликовано: 9 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2015 Я допер когда Занн спросил про фортификацию, но решил пусть уж он заканчивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 Загадал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Это оружие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Кот Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Этот объект повседневно перемещают в пространстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Кот Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Этот объект способен вмещать в себя (или на себя) зверей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Кот Нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Этот объект связан с Рэдволлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Кот Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Этот объект связан с водой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Кот Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2015 @Занн Юскарат Тагеранг Его может поднять нормальный зверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.