Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Tam Ну, это итак следовало из ответа, так что и не подсказка, по сути. Этот объект был уничтожен по ходу повествования? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Rybsasha Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Этот объект используется для переноски других объектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 3 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2017 Это какая-нибудь постройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Оба нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 (изменено) Это орехи? Изменено 4 августа 2017 пользователем Rybsasha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 4 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2017 Это символ власти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 @Rybsasha Нет (внутренние Чип и Дейл, Элвин, Сай и Теодор в бешенстве!) @Kate Ravine Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Этот объект использовался только в одной книге? Не совсем понял, при чём здесь Сай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Rybsasha Вроде бы и нет и да. Но назначение этих предметов в книге уникально (подсказки!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Tam Всё равно сложно... Эти предметы присутствуют в книге/книгах до "Талисмана из Рэдволла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 Да. И до и после. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 6 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2017 @Tam Надо же.. Я обнаружил, что такой вопрос ещё не задавали. Владелец - хищник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Rybsasha Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Tam Один из владельцев - Там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 Эта вещь как-то связана с Мартином Воителем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Rybsasha Который Де Формелло? Я уже писал, предмет встречается... Да наверное в каждой книге, но я загадал именно уникальное использование в одной книге. @Kate Ravine Кейт, то же самое. Советую узнать тип предмета, а потом уже гадать. (Ну блин, подсказал уже пол ответа, легко же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 7 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2017 @Tam Я отплачу тебе той же монетой, зайчонок. За то, что заставил нас мучиться. Этот предмет использовался в военном деле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Rybsasha Я и мучиться? Да я столько подсказок дал, а он меня зайчонком. Нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Tam Этот предмет использовался на суше вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 8 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2017 @Rybsasha Конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Этот предмет всегда использовался по прямому назначению? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Rybsasha Млин, писал уже выше, НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 21 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2017 От относится к кухне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 22 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2017 Вспомнили... я знал! @Куничка Неужели? ДААААААААААААААААААААААААААААААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.