Бэррил Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет.Пример вопросов: Этот предмет - обувь? или Владелец этого жил в Рэдволле? и т.п.Загадывать можно только объекты, которые упоминались в текстах книг нового издания Азбуки. Приступаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Этот объект большого размера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Относительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Он мягкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Скрипун, :& Возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Дилан Игра "Угадай рэдволльский объект" Я загадываю объект(к примеру "борода Клогга"), а вы должны угадать его. Я могу отвечать на вопросы только да или нет. Он габаритный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 =/ Замените Дилана Гриди, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 @Скрипун, да. @Мордукан, поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 29 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2017 Используется как жилье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Скрипун, никоим образом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Он висит на стене? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 @Скрипун, на данный момент, шоле? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Упоминался только в одной книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Наканецта. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Ravine Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Это была книга из временного периода "до Матиаса"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 Канешна я не забивал на эту тему, ну как вы могли такое обо мне подумать. @Kate Ravine, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tam Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Гадалка. Стартуем. Упоминается в Изгнаннике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 5 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2018 Упоминается в Мартине Воителе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Вспомнить бы исчо, что я загадывал. :& @Tam, нет. @Nibelung111, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 *Довольно потирает лапы* Он из ткани? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Принадлежит конкретному персонажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Nibelung111, нет. @Мартин, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хищнику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дилан Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 @Мартин, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2018 Хм... Предмет использовался по отношению к рабам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.