Морклеб Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) Добрый вечер, ребятки. Залез сегодня в шкаф, нашёл бумажку с паролем от форума. Сто лет тут не был. Смотрю растёте, молодцы. Много ещё осталось тех ребёт, кто помнит меня? Было бы интересно вас снова услышать и узнать как вы. Может кто заодно и введёт в список различных изменений, нововведений? Ведь последний раз полноценно я посещал форум годах в 2007-2009. Ну не буду заваливать кучей вопросов, сами всё сейчас расскажите. Ваш Дракон. P.S. От создателя нашумевшей хоррор-темы в общении "Укого есть ася" встречайте внезапное и неожиданное продолжение "Привет из прошлого." Изменено 7 февраля 2013 пользователем Морклеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кузя Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет, Рон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет, великий и могучий! Рады видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 7 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 (изменено) @Кузя, @Кумарби И вам, и вам не хворать. И рассказвайте давайте, всё рассказывайте, как есть, я по вам соскучился. Изменено 7 февраля 2013 пользователем Морклеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Привет, легендарный зверь! С тех давних пор утекло много воды... Например, весь раздел "Море" канул в пучину ради новых веяний. Тысячи зверей сменяли друг друга, фанфики появлялись как грибы и их пожирали без жалости, если не было в них смысла. Архивы наполнялись пыльными фолиантами священных тем и грязными тряпками, того в чём не было креатива, но просто не удалялось. Звери меняли цвета, всходы давала карма. Изощрённым искусством художников наполнялись темы, поэты писали стихи и прозы строчили писатели. Многие собирались на оффлайны, и это обращалось новыми традициями. Рэдволл ширился и менялся, одни звери оставались, другие продолжали путь по мирам... Но вот недавно, глубокие перемены стали происходить явно и решительно - сначала сайт сменился на новый дивный дизайн, а потом настала пора и форуму перейти в новую форму... И грянула Реорганизация! Тысячи мелочей были сметены волной переустановок, тысячи новых решений встали на место старых, тысячи проблем явили себя миру... Но дух Рэдволла всегда оставался жив! Приобретая новые оттенки и веянья, хорошие и плохие, он продолжал существовать. Чай, домики теряли позиции, а на смену им наступала новая Ролевая. Чуть более каноничная и строгая чем прежде, более контролируемая и уравновешенная правилами... Ну и конечно вышли несколько книг, а кое-что рэдволльцы начали переводить сами. Вот такие пироги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Хмм.. У нас новый аббат- Фенвик. Ушел Ведж. Ленг в армии. Кот-новый модер. Куча новичков, включая меня... Ну и тд по мелочи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 @Кумарби Лэнг в армии? Он же вроде что-то окончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Привет вам, товарищ дракон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Уважаемого старожила с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 @Салфин Это не мешает ему пойти в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Люрд Опубликовано: 8 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2013 Приветствую, хоть мы и совсем не знакомы. Изменения в основном произошли в ролевых разделах и вызвали немало бурлений(надо сказать, вполне справедливых). В остальном всё то же самое, посему улыбаемся и пляшем. Кто говорил, что на РР всегда возвращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 9 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 (изменено) Чай, домики теряли позиции, а на смену им наступала новая Ролевая. Чуть более каноничная и строгая чем прежде, более контролируемая и уравновешенная правилами... Удивлён, что это таки случилось, учитывая обильное количество фанатов-детей здесь. Ну и конечно вышли несколько книг Да, да. За этим я изредка следил. Но коллекцию книг не обновлял. До сих пор не знаю, что делать с теми, что в шкафу. Отдать кому или оставить. У нас новый аббат- Фенвик. Ушел Ведж. Увы, не знаю этих двоих. Кто говорил, что на РР всегда возвращаются? Не всегда. Некоторые, к сожалению, уже никогда не вернутся. P.S. Думал, что, раз за несколько лет моего отсутствия форум разросся, то тут будет оживлённее. Надеялся встретить больше старых знакомых. Изменено 9 февраля 2013 пользователем Морклеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 Ведж Возможно, Остроглаза знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 @Морклеб Увы, многие теперь не понимают, как можно ролевить и при этом слегка валять дурака, здороваться и заниматься пустяками. Кишка у них тонка чтобы делать всё это на чьей-то кухне, граммотно, а не в теме для флуда... Да, у нас есть для этого отдельная тема (и это не тема Новичков) - вот до чего дошёл мир... Ещё у нас новички назвались "новожителями", а потом, при изменениях форума всё это было на время сделано неявным, неотображаемым, для того чтобы отображать ролевые группы. Хотя всё ещё вернётся. По зверям. Инкариус всё ещё где-то рядом... Крыска большую часть времени в своём шатре. Фуффик иногда пробегает. Да и некоторые другие. Наверно часть чаще отписываются в Оффлайнах, там можно встретить кого-то из них. Ах, да... В какой-то момент эту темку скорее всего придётся слить с темкой Для Приветствий и Прощаний - если пропадёт, то всё будет там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 9 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2013 и тебе привет, котятка о/ Из старичков осталось 3,5 зверя, ну или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) Возможно, Остроглаза знаешь? Ммм.. Нет. Инкариус всё ещё где-то рядом... Ну кто бы сомневался, что сластёша Инк нас на совсем покинет В какой-то момент эту темку скорее всего придётся слить с темкой Для Приветствий и Прощаний - если пропадёт, то всё будет там. Если только для статистики, пожалуй. и тебе привет, котятка о/ Хайль, норко! 0/ Из старичков осталось 3,5 зверя, ну или как-то так Ясно. Всё же жаль, что многие разбежались. Видимо и мне тогда нет смысла возвращаться на совсем. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Морклеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 @Морклеб Хайль, норко! 0/ Вообще-то да) Рэдволл неинтересно обсуждать уже пару лет как, а тему про падающий с неба сыр уже давно раскрыли. В ролевой очень вялая текучка, но ты и не играл особо рьяно никогда, наскока я помню Единственное развлечение - споры с Кукурузой :> но даже они начали надоедать, ибо сколько можно уже Ахда! мы все стали серого цвета, а группы теперь имеют отношение к фракции в ролевой, а не к активности на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 @Морклеб Смысл есть всегда, ибо то что было - было не зря. Речи о том как всё было, деяния подобные прежним, никогда не бывают лишними. Следы минувших дней, память первых поколений рэдволльцев и всё такое... Кроме того если ты решишь остаться, то вас будет уже 4,5. А адекватных зверей, найти очень сложно в последнее время - куча народу даже регистрацию не проходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 10 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 а тему про падающий с неба сыр уже давно раскрыли. Не в курсе этой темы. В ролевой очень вялая текучка, но ты и не играл особо рьяно никогда, наскока я помню Ага, а после того, как вы, изверги, домики выпилили, вряд ли буду вообще тут ролевить... Единственное развлечение - споры с Кукурузой :> но даже они начали надоедать, ибо сколько можно уже Я уверен, вы придумаете что-нибудь новенькое. У вас это отлично получается. Следы минувших дней, память первых поколений рэдволльцев и всё такое... Я никогда не был особо значимым участником форума. Вряд ли в мою честь стоит обустраивать комнату в музее. Кроме того если ты решишь остаться, то вас будет уже 4,5. Процесс интеграции с нынешними новичками у меня вряд ли пройдёт гладко. Я уже не тот 16-ти летний мальчишка с идеализированными взглядами на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glеam Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 @Морклеб Не в курсе этой темы. Тема "Откуда в рэдволле сыр?". Ответ "сыр лежит в погребе с основания аббатства, а тогда он просто упал с неба", ящитаю, исчерпывающий Ага, а после того, как вы, изверги, домики выпилили, вряд ли буду вообще тут ролевить... Домег на вершине кратера я не трогала( Ещё я помню как мы взорвали домик Юны ядерной бомбой, а больше вандальских действий не припоминаю. Ну, разве что Мартин их запретил вообще, невольно объявив при этом всеобщее чаепитее и развитие подобных квестов Я уверен, вы придумаете что-нибудь новенькое. У вас это отлично получается. Не хочу ничего придумывать и давно уже этого не делаю. Я уже ощущаю себя дедом-пердедом в этом мире вакханалии и современной маладежи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 10 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2013 (изменено) @Морклеб Я никогда не был особо значимым участником форума. Все так говорят! Особено те, чьи посты до сих пор хранятся в тайных модерских притайках... Процесс интеграции с нынешними новичками у меня вряд ли пройдёт гладко. Я уже не тот 16-ти летний мальчишка с идеализированными взглядами на мир. Да и они не все милые и пушистые бельчата на солнечной полянке... @Glеam Сейчас так уже никто не делает... Многим просто не хватает фантазии. Изменено 10 февраля 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Ну вы понарасписали! Самый незначимый на форуме - это я) Потому что я тебя помню, а ты меня врядли = D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морклеб Опубликовано: 13 февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Самый незначимый на форуме - это я Давайте не будем заниматься банальным писькомерством, это выглядит немного глупо. В рамках данного форума - особенно. Потому что я тебя помню, а ты меня врядли Помню. Я помню очень многих. Все так говорят! Особено те, чьи посты до сих пор хранятся в тайных модерских притайках... Ну, лихую молодость не скрыть, что ж поделать... Я уже ощущаю себя дедом-пердедом в этом мире вакханалии и современной маладежи... Выходит я в таком случае ещё древнее самих мамонтов получаюсь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 Ну привет. Основное нововведение форума - мы теперь можем понижать карму друг-друга бесконечно долго, как в старые добрые! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения