Аргонат Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) У меня есть интересное увлечение-делать из пластилина рэдволльские фигурки. И вот моя первая и самая лучшая,на мой взгляд,фигурка: Угадайте,кто это. Изменено 4 марта 2013 пользователем Аргонат 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Мартин Воитель после возвращения в СЦМ? В этот период он как раз и ходил при полном параде, в броне и с перекованным мечом. Вообще очень даже симпатично. А попробуешь его спутников? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Вполне достойно) Надо будет самому попробовать. PS: Молодец, что указал возраст и т. д. А то взяли новички моду- не указывают возраст, пол то еще можно определить) Может к примеру новичку 11, а мы подумаем - 18. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 Молодец! Давай ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 4 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2013 О, тоже раньше этим занималась.) Чего у меня там только не было, собственные истории, собственные герои, но все это было как-то связано с Рэдволлом. Сейчас коробки четыре этих фигурок стоит.)) У тебя вышла отличная, продолжай в том же духе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 5 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 Спасибо всем! Итак следующея фигурка.....Дарри Дикобраз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 5 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2013 А тебе нравится красный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 6 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 Вроде бы у ежей колючки не только на голове. Я вообще не понимаю, как они на себя одежду надевают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 6 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2013 (изменено) Да я бы побольше колючек сделал,да только пластилина не хватило. Изменено 6 марта 2013 пользователем Аргонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Безымянный барсук,Скрод,Тайра Живая ВодаИтак друзья,я высылаю свои работы!Коментируйте! Изменено 8 марта 2013 пользователем Аргонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 7 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Групповое фото наших друзей+фото Феллдо! И ещё мой автопортрет!!! Изменено 8 марта 2013 пользователем Аргонат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 @Аргонат отлично лепишь, понравились твои фигурки! Хорошо бы последнее фото повернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 8 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Спасибо frei.Если хочешь можешь заказать какую нибудь фигурку(с понедельника).Вы все можете заказывать даже свой автопортрет(желательно фото)! Срок выполнения примерно 3-4 дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 8 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2013 Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Отлично лепишь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо всем!Кто нибудь хочет заказать фигурку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 @Аргонат Ты белок ещё не лепил? Было бы интересно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Кот,посмотри групповое фото и увидишь Феллдо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Феллдо различить можно, но все же лучше представить его как нибудь покрупнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 @Аргонат Лучше поближе - если у белки хвоста не видно, то сложно оценить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 9 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ок,приеду и сфотаю.Он у меня просто немного плохо получился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 10 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2013 Вот фото Феллдо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 12 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2013 Молодец круто слепил. Надо тоже будет попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 15 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2013 Спасибо Александр.Я очень рад что мои поделки вам нравятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мангуст Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Тайра Живая Вода понравилась особенно! Уважаю! Да и Скродд похож (:<br /> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.