Скиталец Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 (изменено) Уи! Да будут все Изменено 23 апреля 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 26 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Итак я сделал ещё одну фигурку!На этот раз Сырокрада. Любуемся и комментируем! Его я сделал неподсредственно с его атрибутом-сыром! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 Df[! Я вижу дырочки в сыре:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 26 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2013 @Аргонат Хм... Неплохо. А ты можешь добавить ему ушки и, наверно, хвост? У кротов они всё равно не настолько большие, но для крыс это важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Спасибо Кот Ну а хвост у него сзади на спине,а уши у Сырокрада под кольчужной сеткой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 27 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 (изменено) Друзья......кхм.....да,я сделал Ублаза!Только одно но:у него в короне есть "Слёзы Всех Океанов"! Изменено 27 апреля 2013 пользователем Аргонат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ура,он их добыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2013 Ты растроил дядю Джейкса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 @Аргонат Ха! Значит всё-таки он переиграл Расконсу и Мартина II, что определённо радует... Один из самых любимых персонажей. Учитывая размер ушей у крыс, полностью прижать их головным убором это очень неприятно - они ж торчат! А постоянно держать их согнутыми... Садист однако Клуни, если заставляет подчинённых так носить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Александр Да расстроил!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Хорош) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2013 Ублаз!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 ОТЛИЧНЫЙ СЫРОКРАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я аж заулыбалась)))) наконец-то он покушал сыра! (а то в мульте ему не особо дали..) Крот симпатичный) молодчина, продолжай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 а то в мульте ему не особо дали.. Он сам взял. А то, что он нормально не поел - его вина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Скиталец не его(((а этой злобной барсучины =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @крыска Он надел доспехи Клуни. Или его барсучиха заставила?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Констанция - профессиональный киллер, а Сырокрад лишь жертва покушения, но бывалый мент Клуни обязательно докопается кто убил его лейтенанта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Александр Да он сразу всё понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Аргонат Не расслабляйся мы ждем твоих новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Сказал Александр и взял в руки кнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) Ребята,я хочу после майских сделать школьную выстовку вот этих фигурок.Подскажите,кого ещё сделать,так как мне надо сделать как минимум штучки две. Изменено 1 мая 2013 пользователем Аргонат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Унгатт Транна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Хм...Возьму на заметку.Но как-то не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.