Аргонат Опубликовано: 17 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2013 Аргонат совсем объленился! Где новые работы? Я не обленился.а ездил в леголенд.Новая фигурка скоро будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 21 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 (изменено) Припереться в Германию в ушанке со звёздочкой, красной повязке, сотней друзей и под Девятое Мая Пусть бундесграждане понервничают Ждём новых фигурок! У тебя отлично получается! Изменено 21 июня 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 21 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2013 Спасибо.Я кстати намереваюсь сделать Лог-а-лога или другую землеройку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Фигурки хорошие. Будем ждать новых фигурок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Как вы считаете слепить мне следующею фигурку из полимерной глины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 @Аргонат А почему бы и не сделать! У тебя хорошо получается!Только не забывай про технику безопасности! Полимерная глина может попасться очень уж токсичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Как вы считаете слепить мне следующею фигурку из полимерной глины. Обязателньо попробуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 К сожалению у меня творческий кризис.Поэтому мои следуищие поделки будут уже в сентябре-октябре или даже в следующем году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Можно делать в стиле Лего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аргонат Опубликовано: 22 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2013 Вот это я наверное буду потихоньку делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 25 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2013 Уррргхх, я впечатлена - дивные фигурки! Очень понравился Ублаз, Клуни и Вилу. Надеюсь, будете продолжать в том же духе P.S.: вот вы почти все виды зверей Рэдволла сделали, а росомах забыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2015 Хотим новые работы! Розу! Бадранга! Росомаху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.