Барышня Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Сначала я решила выложить это в "Рэдволл-пародия", но потом у меня получилась целая стихотворная песня. Я посвящаю её всем участникам Redwall.ru, нашему уважаемому аббату Фенвику, моим хорошим знакомым, короче говоря, всем-всем-всем! Я вас люблю ребята! Аббатство Рэдволл. В Красных Стенах навсегда Поселилась я, встречайте меня звери В Красных Стенах навсегда В светлую любовь и дружбу я поверю! Главный здесь аббат седой Ну и гобелен, висящий в зале тронном. Здесь царит мир и покой. Всегда есть приют всем путникам бездомным... Припев: Аббатство Рэдволл! Тепла так много в слове том! Аббатство Рэдволл! И для меня ты родной дом! Аббатство Рэдволл, да! Нас всех под кровом соберет, И сердце радостно поет. Аббатство Рэдволл! Много разных страшных бед Выпало на нашу рэдволльскую долю. Но мы держим свой обет, Исполняя Мартинову волю. Клуни Хлыст не раз сулил. Погубить всех нас и захватить аббатство. Но наш Мартин сохранил. Наш боевой дух и рэдволльское братство! Припев. Нынче в мире мы живем. Не бывать войне и не бывать коварству! И мы снова пропоем Песню о тебе, любимое аббатство! Припев. 2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Великолепно!!! Спасибо за такое стихотворение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Мне приятно, вам спасибо! Если хотите, я могу минусовку этой песни выложить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 @Барышня Есть минусовка? Выложи, пожа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://muzofon.com/playlist/117330/84445 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рузвел Регуб Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Барышня, <Not found> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 http://alizeevideo.ucoz.com/_ld/0/2_Alizee_Moi_Loli.mp3 А так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Последняя неудачная! Первая лучше! Я полную версию кидаю. Песня "Moi Lolita" http://mptri.net/proslushka.php?id=1090&kbps=8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 @Барышня Гы. Знаю песню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Барышня Ух ты! Ты еще и стихи пишешь! *чешет репу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Она много чего умеет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.