Александр Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Барышня Сказать можно много чего об этом фанфике..... 1) Мне немного не по себе от смеси Рэдволла и Царской России, но в общем текст одновременно забавный и серьезный 2) Меня поразило что мышь и филин друзья! 3) От куда ты столько знаешь об истории России ? У тебя случайно родители не историки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Александр. Нет, я сама люблю историю. И мировую и отечественную. Это мое увлечение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Барышня Похвально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Скиталец, Спасибо за похвалу! Мой отец вообще бредит ею! Особенно Вторая Мировая - тут его не переспоришь. А Царскую Россию мне не с кем обсудить и поделиться идеями, вот в фанфикшен выливается. Хочу спросить - каким животным вы видите французов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Барышня Надо подумать...может, коты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Скиталец, Орнигинально! Но если серьезно, другие идеи есть? Коты - это пруссаки уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Лягушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Лягушки уже рассматривались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Тогда гады ползучие..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Французы - КРОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Французы - КРОТЫ противоядие действует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Александр Так КОТОВ уже забраковали, вот мне и пришлось вспоминать свою предыдущую сущность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Гилберт Только давай без " Мы все КРОТЫ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Александр МЫ ВСЕ КОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 А что? Крот-француз @Александр Все кроты - Коты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ребята мы отвлеклись от темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Вы очень сурьезно отвлеклись от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну так кроты действительно подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Скиталец Естественно @Александр Мы ВСЕГДА во ВСЕХ темах отвлекаемся от темы. Мы - Флудеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Мы - Флудеры Сейчас перейдет дядя Кот и отправит тебя спать в бан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Александр Как я уже писал: У меня даже процентов не было. В бан меня не отправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 @Гилберт Ну я - недофлудер А что касается лягушек...банально как-то. Да и в книгах они говорить не умеют нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Скиталец А что французы говорить нормально умеют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Александр Они хотя бы не связывают слова в одно предложение) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Скиталец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Скиталец А кто так может? связывают слова в одно предложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения