Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Давайте в этой теме поговорим о тех праздниках, которые мы отмечаем за пределами стен аббатства с нашими родными и близкими в данный момент времени. Прошедшая неделя весны принесла нам праздник Масленицы. Пользуясь традицией последнего дня этого события - Прощенного Воскресенья, хочу попросить прощение: Простите меня ради Бога. Изменено 17 марта 2013 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TakiRuSiS Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) @Барышня Я, действительно, посоветовал раздельчик, где можно устроить обсуждение не касающейся Рэдволла темы - о наших праздниках. Однако, коли создаешь новую тему, значит "берешь поводья в свои руки", то есть сама решаешь, что тебя побуждает начать обсуждать ее, и как сделать так, чтобы это обсуждение продолжили другие участники. Для этого тема должна быть понятна названием: Тема: Разговоры о праздниках Первое сообщение ясно представляет суть беседы, приглашает посетителей темы начать дискуссию. И только в конце этого сообщения-преамбулы подводим к своей мысли в качестве собственной точки зрения или примера. Вот так желательно оформить первое сообщение этой темы. "Давайте в этой теме поговорим о тех праздниках, которые мы отмечаем за пределами стен аббатства с нашими родными и близкими в данный момент времени. Прошедшая неделя весны принесла нам праздник Масленицы. Пользуясь традицией последнего дня этого события - Прощенного Воскресенья, хочу попросить прощение: Простите меня ради Бога." PS: Просьба к модераторам привести эту тему в ответствующий вид, а нашу юную особу не судить строго за маленький беспорядок. Изменено 17 марта 2013 пользователем TakiRuSiS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Спасибо тебе большое! Прости за мою неопытность! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2013 Отредактировал тему. Пользуясь праздником, прошу прощения у тех кого обидел... и извиняюсь перед теми, перед кем виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Отредактировал тему. Пользуясь праздником, прошу прощения у тех кого обидел... и извиняюсь перед теми, перед кем виноват. Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 Сегодня Благовещенье. Простите за столь поздние поздравления! Но все ж с праздником! Надеюсь, сегодня у вас было много приятных вестей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Автоматически сформированное сообщение Тема закрыта модератором. Причина: Устарело. Создали целый раздел, и на каждый праздник будет тема! Если вы не согласны с закрытием темы, то можете обратиться к администратору. С наилучшими пожеланиями, Форумы аббатства Рэдволл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения