Фортуната Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Дети сами заинтересуются, как я - лет в 10. И их самих понесет... Читать нужно с первой книги - там еще не так жестоко. Конечно, ругательства, простите, типа "хрен знает" или "сволочи", которые встречаются уже во 2-й и 4-й не образец культурной речи, но бывает и намного хуже. Ребенок в таком возрасте уже должен отличать сладкое от пахучего. Ну, и не обязательно ребенка затянет. Если он решит (что, конечно очень маловероятно), что книги скучные, глупые, жестокие и др., он сам их забросит. Но, я уверена, что "Рэдволл" - хорошие книги, они, в самом деле, затягивают, и детям стоит их читать. В какой-то момент мы и сами к ним возвращаемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 14 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2013 Например, в одной сказке главную злодейку повесили на ворота и расстреляли креативненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2013 Йа сказав шо сами будут читать, буду как мой папа- вот тебе книги читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Конечно дала бы читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Упёр бы книжки и читал сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 Читают все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2013 Я буду читать своим детям Рэдволл, Плоский мир. Придумывать свои историй, а всякие боевики показывать не буду. Буду читать им хорошие книги, которые сам люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я считаю, что навязывать - не надо-так интерес можно только отбить. Но на полочке будут стоять диски с Рэдволлом и книги - и если захотят-прочитают) и надеюсь залезут на мой сайт)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Согласен. Хочешь получить обратное- навяжи. " представил вдруг сцену: отец и ребёнок на одном форуме" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Я бы не только читал. Когда мелкий, особо без разницы, что смотреть, лишь бы не было сюрреализма. Вот и поставил бы им еще и мультсериал. А еще, если не буду успевать читать, буду ставить наши аудиокниги. Но это только после того, как немного подрастут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 - Папа, а это твой голос? - Да. Это мой голос. Хоть у меня и были неполадки, да результат хорош! - Папа, а он хороший король? - Справедливый! Мог казнить, а не стал. - А что значит " казнить"? - Ну... Такое слово. Нехорошее. Так поступали с плохими людьми, а также с хорошими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 15 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2013 Согласен. Хочешь получить обратное- навяжи. " представил вдруг сцену: отец и ребёнок на одном форуме" "Что ты смотришь ерунду какую-то! Вот я в свое время Рэдволл смотрела, а ты..." =)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.