Барышня Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Мой портрет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Хорошо, но лучше использовать radical. А я плохо рисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 радикал не используйте там просто реклама прет и загаживает все и вся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 А что использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 можно Яндекс Фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 @Барышня Довольно симпатично А ты у нас всесторонний талант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 Спасибо! Рисовать зверков меня дядя научил! Вот мой новый рисунок. Это мой экслибрис: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2013 О, мало кто нынче знает что такое экслибрис) Молодец! И первый рисунок тоже понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 О, мало кто нынче знает что такое экслибрис) Молодец! И первый рисунок тоже понравился. Спасибо большое вам от народа! Сегодня выложу свою новую работу! Мне очень приятно, что вам нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 20 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2013 "Веселая полька" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Мило Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Трисс. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 21 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Теперь ещё и рисунки! Молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Скиталец. Это ещё не конец...Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 21 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2013 Мой старый-старый рисунок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Вау!Особенно второй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 У тебя неплохо получаются люди, не то что у меня.... Даже учебник академического рисунка не спасает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 22 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2013 Спасибо! Не то кое-кто говорит, что у меня лапы растут не из плечевого сустава, а из тазобедренного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 @Барышня Спасибо! Не то кое-кто говорит, что у меня лапы растут не из плечевого сустава, а из тазобедренного! Открою тебе один секрет: обычно такое говорят те трусливые люди-звери, которых пугают собственные анатомические особенности, от чего они даже не пробуют их исправить, взяв в лапы кисть. Ничего страшного в этом нет. Я сама тоже лет пять назад рисовала не ахти, но все же рисовала. И сейчас все еще учусь. Все мы учимся. Всю жизнь. И потому желаю успехов, вдохновения и новых работ побольше.)) P.S. Твой заказ готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Сейчас выложу портрет моего дядюшки Николая Павловича. Вот только дорисую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Итак-с, дядю в студию! Только ему не показывайте, не то ругаться будет! Да и пропечаталось плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 23 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Ихих, Трисс нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 23 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2013 Трисс, мне тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 @Барышня Хорошо, это дядя? Мы не покажем, если ты не сообщишь его майл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Очеловеченная Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.