Рэдволльский артбук
57 пользователей проголосовало
У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Ронблейд Гром
Я рисую карандашом, потом раскрашиваю фломастерами. Вот для начала нарисовал меч Мартина Воителя, да и щит тоже.
-
Автор: Брагун
Здесь буду выкладывать рисунки, если таковые будут. Также есть альбом.
моя попытка проиллюстрировать дозорный отряд
-
Автор: Sue the Warrior
Тип конкурса:
художественный
Задача конкурса:
Немало артов уже собрано (но надо еще больше от разных авторов), мы вовсю раздумываем над дизайном артбука. А вам, пока предлагаем, попытаться нарисовать обложку для артбука, какой ее видите вы.
Ключевые слова: рэдволл, форум, колокольня, артбук, фурри, мыши, оффлайны, санфур, гитара, друзья, ролевая, кротиха-терминатор, поход, коломенское, питер, минск, москва, зайцы, солнце, чай, усердная работа, куница-озорница, звери-раздолбаи, посиделки до утра у костра, устав форума, банхаммер, 10 лет РР, терморегулировщица.
Даты проведения конкурса:
20 сентября - 1 ноября этого года.
Работы высылать:
Присылать работы на artbook.redwall(a)yandex.by.
Вдохновения вам.
-
Автор: Элира
Долгожданное голосование к конкурсу "Лесной Сказочник"! Встречаем работы участников:
ФОРТУНАТА: Джейкс и Гонф
ХИМИК: Воспоминания и Дядюшка Брайан на рыбалке
АРИАДНА: Лесной сказочник
СЛЕГАРЧИК: Лесной сказочник
Пожалуйста, голосуйте справедливо и не только за "своих друзей".
Не голосуйте за себя и обязательно не забудьте аргументировать свой выбор ниже. Ваши комментарии также будут учитываться при выборе победителей.
Голосование продлится до 31 октября.
-
Рекомендованные сообщения