Барышня Опубликовано: 28 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2013 Клип на одну известную песню: http://video.yandex.ru/users/ola-vologda/view/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 @Барышня Странно, пишет что ролик недоступен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) http://my.mail.ru/mail/olgha-smirnova-1998 На этом идет! http://video.mail.ru/mail/olgha-smirnova-1998/_myvideo/1.html Здесь тоже можно! Изменено 29 марта 2013 пользователем Барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Поклонникам мультфильма "Бременские музыканты" посвящается: http://video.mail.ru/mail/olgha-smirnova-1998/_myvideo/4.html 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Слагар Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 31 марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Продолжение следует... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 13 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2013 Прикольное видео про разбойников! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Алексашка, Спасибо, планирую сделать ещё парочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Барышня У тебя хорошо получается получается! Алексашка Так меня еще никто не называл ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 По поводу имени, я своего сына хочу назвать Александром, поэтому интересуюсь формами этого имени. Моих любимых императоров звали Александрами, Алексашкой Петр I называл Меньшикова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Значит теперь я конюх- генерал, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 О, сударь мой любезный! Для меня вы фельдмаршал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Барышня Даже так? Не знал что я так высоко стою в ваших глазах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Хороший зверь всегда достоин высшей чести, как говаривал А. А. Аракчеев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 На этом остановимся, ФЛУД запрещен! А то Кот взбесится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 15 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2013 Александро, чуть что - сразу Кот. Может, хватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Сейчас пойдут видео поклонникам советских песен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Что это вдруг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения