Барышня Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Пятнадцать человек на сундук мертвеца , Йо-хо-хо, и бутылка рома! домонского вина! Изменено 16 апреля 2013 пользователем Барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Там домсонское вино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Уно моменто, сеньор! Сию минуту исправим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 " Я построил свою крепость, создал свою банду, пленил много рабов. А чего в своей жизни добился ТЫ ?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 16 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Мне аж страшно стало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 Барышня Это список " Три вещи которые должен сделать каждый злодей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 @Барышня Ты боишься успеха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) " Кипятите?" " Тогда мы идем к вам!" Изменено 17 апреля 2013 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Александр Украиньска хромает) "Та шо вы говорите, уже закипятилася?! Та ты шо? Тогда мы идем к вам, а ты у хату, у хату..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ага, попался, негодяй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 17 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Прекрати валяться и тупо смотреть! Она женщина, а не домохозяйка! Изменено 18 апреля 2013 пользователем Барышня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 " Ты не Дед Мороз!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 валятЬся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Крот: ...Примешь синюю морковку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную морковку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора... Заяц: Давай обе. Архитектурный стиль раннего Бадранга сочетал черты классического романского стиля в отделке деталей, но вы можете заметить влияние раннего Ренессанса по характерным для него четырёхугольным башенкам... Присоединяйся ко мне, Мартин, и мы уничтожим Клогга. Мы будем вместе править Севером, как отец и сын! "...И, как будто по его желанию, с северо‑запада подул ветер, и Феанор ускользнул тайно со всеми, кого он считал верными ему, и вышел в море, оставив Фингольфина в Арамане. И так как море в том месте было нешироким, то, направившись к востоку и отчасти к югу, он пересек пролив без потерь и первым из всех Нольдорцев снова ступил на берега Средиземья..." 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Крот: ...Примешь синюю морковку — и сказке конец. Ты проснешься в своей постели и поверишь, что это был сон. Примешь красную морковку — войдешь в страну чудес. Я покажу тебе, глубока ли кроличья нора... Заяц: Давай обе. "Поход Матиаса" был Матрицей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Кот, Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Смотрите все! Я джедай! Сейчас как вмажу...ой-ой-ой! Ты, парень! Не зли меня. Не то я точно тебе вмажу! Джедай липовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Так, торгуем значит. А лицензия имеется? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 А теперь горбатый. Я сказал горбатый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 18 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 - Бамбарбия. - Киргуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 18 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2013 Ы. Звёздные Войны пошли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Констанция- А ти бачиш сни державною мовою!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Реджинальд, Це дуже смішно, пане! Констанція - панночка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я тебя породил, я тебя и прибью... прибью за съеденный торт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения