Скиталец Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Барышня "Торт, я тебя породил, я тебя и убью!") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Ти шо дурний? Я тебе питаю ти шо дурний? Ти шо мене не чеєш? Я тебе спитав, ти шо дурний? Изменено 19 апреля 2013 пользователем Реджинальд фон Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Скиталец Сказал брат Гуго, доедая последний кусок! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Я требую ещё горохового супа! Иначе начинаю газовую атаку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хахахаха! СМЕШНО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Василика: Вот сколько наворовали сегодня! Матиас: Молодцы! Пойду посмотрю, сколько Клуни наворовал. Дружно действуем! Клуни: Всем стоять, милиция! Василика: А-а! Менты, валим ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А я и впрямь похож на идиота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Барышня Кадры про воровство и задержание объединяются. Получается, что Матиас, Василика и Клуни - были заодно, но потом оказалось, что Клуни был полиционером под прикрытием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 А за твою корову я дам тебе эти волшебные бобы! Посади их в землю и они принесут тебе счастье и богатство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Хайль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Барышня Кадры про воровство и задержание объединяются. Получается, что Матиас, Василика и Клуни - были заодно, но потом оказалось, что Клуни был полиционером под прикрытием. Все правильно! Они настоящая рэдволльская мафия! А Клуни - опытный оперативник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Смотри, там Карлсон летит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 "Вы подвели меня, адмирал!"(с) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 (изменено) Маленький спектакль: Матиас, я потратила все деньги на новые сапожки и сумочку и... Ну вот, опять... Надо было очень постараться, чтобы профукать все наши накопления! И что теперь надо меня за все это убить, что ли?! Вот, первая здравая мысль за сегодняшний день! Ладно, пойдем домой, я есть хочу! Ой, а у нас хлеба нет, Матиас! Василика... Так ты ж за хлебом и выходила... АГХРХ!!!! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Барышня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Федеральная Миграционная Служба. Никто не пройдет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Федеральная Миграционная Служба. Никто не пройдет! А сзади, уже кто-то проскочил Плохо работаем! "Вы подвели меня, адмирал!"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Черноклык-Колчак реально попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Увы, мой бедный Йорик! Я знал его, Горацио - человек бесконечно остроумный, чудеснейший выдумщик... Где теперь твои шутки? Твои дурачества? Твои песни? Твои вспышки веселья, от которых всякий раз хохотал весь стол? Ты просто не ответил на мой вопрос. А теперь Горацио, скажи мне одну вещь... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Кот, У меня нет слов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Барышня НЕЕ. Он смылся уже) А Клуни окончательно свихнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Наркоманы были даже в Рэдволле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Барышня Да ну тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Оооо... Эти благовония... Грумм, миленький, ты ведь тоже видешь этих маленьких разноцветных бабочек?.. Властитель, я ваш давно потеряный сын... Мы даже одеты одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 19 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты записался добровольцем в мою армию? Приду - проверю! Ты понял?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 19 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2013 @Кот Это был грибной суп X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения