Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 @Бэррил Следствие вели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 КАК МЫ ОПРАВДЫВАЕМСЯ В ШКОЛЕ - НЕ НУ ОН ТОЖЕ РАЗГОВАРИВАЛ!!!! ПАПАРАЦИ ВХОД ЗАПРЕЩОН!!! Пришел таков в школу - ну вот опять нудный день И ТУТ БАЦ! КОНТРОЛЬНАЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Я под столом то есть под кроватью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Золотые купола, золотые купола Голубые небеса, как твои глазааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 клогг-Вот значит пишу я такой контрошку по Алгебре... всё знаю... и у мя такая вот история случилась, когда учила наши кр проверила -Что? Мне 2!!!??? ВТФ!!!! НУ А ПОТОМ КОГДА ПОНИМАЕШ КАК ЛЕГКО ЭТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ... АРРРРРРРРРРРГГГГГГГГГГХ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Зачем ты так шутишь? Мне сразу 307 кабинет и Орлов вспоминается хнык хнык.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 А авторам историй в пять кадров я намекаю, что нужно уложится в подпись к одной картинке. Ну максимум двум, и то если уж очень удачная шутка выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Хорошо, отец настоятель! Не извольте гневаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Нащяника! Изменено 29 апреля 2013 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Сашка, хулиган, рассмешил!!! А где же сам Нащяника?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Банда гостарбайтров и "Нащяника" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Космическая шутка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Толстой: И зачем я четыре тома написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Маттимео: Это и есть та самая рана? Слэгар: Брось! Это просто царапина! Василика: Крылатые бестии! Не знала, что мутация распространится так далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Это после пира мутация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Отец сыну: "Где ремень, я тебя спрашиваю?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 3 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 http://dlm6.meta.ua/pic/0/87/49/3gP5B76MEa.jpg Ой!Опять сдачу забрать забыла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А ты умеешь выкладывать фотографии, а не ссылки на них?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Я вижу..... В-И-С-К-А-С ! Изменено 4 мая 2013 пользователем Александр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Не такой уж он и полезный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Как это Клуни захватил Редволл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Гобелен читать надо:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Александр Не, серьёзно. Смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Будем создавать отряд с предателем... то есть председателем... Чур я предатель ... то есть председатель... Изменено 4 мая 2013 пользователем Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Откуда в Рэдволле сыр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения