Александр Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 А я что Пушкин что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) А как картинки прикреплять? Изменено 4 мая 2013 пользователем Куничка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Куничка На окошке, в котором ты пишешь пост, есть кнопочка "картинка"(2 ряд, 11 кнопка.) Туда и вставляешь URL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Скиталец Но картинки получаются ма-аленькие, как для проверки зрения. http://shot.qip.ru/?from=forum - вот сюда нажимаем, ссылку сохраняем, картинки добавляем, появляются ссылки, одну из которых нужно скопировать(вторая вниз самая лучшая), вставляем сюда и, опаньки!- большая картинка появилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Незнаю как у тебя, но у меня всё всегда идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 6 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2013 он мне вот это пацана напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 11 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2013 Карамба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Ну что ж вы так Дмитрий Анатольевич ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 -Ну не ругайсе нашальнике... -ИДИОТЫ!!! КАК МОЖНО БЫЛО БАТАРЕЮ НА УЛИЦУ ВЫВЕСИТЬ!!!! - Нашальнике люди говорять наулице тепло и в доме не холадна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Средневековое ГАИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 13 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2013 Assassin's creed IV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 "Какой такой Николай, батенька?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 20 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Бадранг " Ужели вы та самая Татьяна?" Роза " Отдай сумку, урод." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 1 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2013 Подводим итоги второго этапа конкурса "Вот это кадр-5" на 31.05.2013 1-е место - @Александр Я вижу..... В-И-С-К-А-С ! 2-е место - @Барышня А-а-а! Снимите, не хочу, не хочу! Ну ты же сам хотел как в "Титанике"... 3-е место - @Бэррил "Фордо, ни в коем случае не снимай кольцо! СоНерон следит за тобой!.." Конкурс окончен! Результаты: 1-е место - @Кот Архитектурный стиль раннего Бадранга сочетал черты классического романского стиля в отделке деталей, но вы можете заметить влияние раннего Ренессанса по характерным для него четырёхугольным башенкам... 2-е место - @Занн Юскарат Тагеранг "Планшет первобытный, каменная основа, ловит Wi-Fi, 4.0 андроид...." 3-е место - @Александр Я вижу..... В-И-С-К-А-С ! Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения