Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 @Nibelung111 буквально 5 - 10 минут рисовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ну тогда тем более Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Трисс купила новые книги. И задачник по физике Под давлением удовольствия от чтения "Короля воров" я нарисовала это ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 Молоток! Такой лёва! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2013 @Nibelung111 Ахахах, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 28 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Давно рисовала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Доктор Трисс? Эпичен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 28 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2013 Мне нравится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 29 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2013 Доктор Трисс? Эпичен. Это доктор из мультиплеера АС Brotherhood, Мальфатто, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Неизвестный комиссар Честно. это лучшее,что я рисовала когда-либо прежде!Хотя на бумаге, конечно, смотрится лучше. Сказалась книга "В списках не значился" и The Pretty Reckless – You Make Me Wanna Die с 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2013 Мама принесла с работы тетрадь. БЕЗ ПОЛЕЙ. Я сразу такая: "Ее еще при Сталине отпечатали?" Сижу, вот, скучно мне. А скучно сильно, я и стала обложку тетради рисовать: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 31 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2013 Неплохо-неплохо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 За пять минут нарисовала, благодаря душевному пинку Музы Фиалка в цвету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 19 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2013 прелесссть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 Трисс не на шутку увлеклась химией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 25 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 ай спасибо, порадовала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2013 @Nibelung111 Да, это химия, детка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2013 Да, статья про оборону Осовца меня вдохновила. Да. Пора начинать рисовать портреты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Продолжаю пытаться рисовать портреты. Вроде фатер(папа, у меня привычка называть его на немецкий манер) вышел похоже А это...просто горящий самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Рисунки просто чудесные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Гром Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Трисс Боевая Белка умница! рисуешь прекрасно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 На фиалке свет потеряла, портрету бы глаз ровнее, а так умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.