Трисс Боевая Белка Опубликовано: 3 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Nibelung111 Спасибо! @Sue the Warrior Я только - только начала рисовать портреты. А глаз исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 3 января 2014 Поделиться Опубликовано: 3 января 2014 @Трисс Боевая Белка Для начала очень даже хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Муза сжалилась надо мною вчера! Я плясала танец Вуду и орала: "Спасибо тебе, о Великая Муза!" Но все равно мне глаза кажутся большими слишком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Хм, оставлю заказ. На всякий случай. Девушка- ковбой. Или ковгёрл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ай молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Мордукан О! А это уже интересно! Сделаю в скором времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Если нужно более подробно, то могу написать в ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) С первого взгляда, конечно, кажется что глаза большеватые, но даже в этом есть свои плюсики . Трисс Боевая Белка Ковгёрла? Ты же знаешь как переводится cow и girl? Изменено 10 января 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) Хм, если переводить cowboy буквально, то получится абсурд. Так и с ковбойкой. Для примера: [/spoiler ] Изменено 10 января 2014 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 (изменено) Не рисунок, но тоже труд, хе-хе. Я же хожу на графический дизайн, недавно мы учились раскрашивать черно - белые фото. В этом деле нужна практика и терпение. Ну практика уже есть(не могу убрать белесые пятна, холера их дери!) До:и после Забавно, но я не представляю какие цвета там были и красила наугад Да простит меня Иван Федорович Кстати, просветите, кто за "К" на рукаве? Курсант? Изменено 15 января 2014 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Хорошо вышло! Буду готов.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Ух ты! Это чтото новенькое! Раскраска фотографий, здорово вапще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 КГБ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 КГБ? И как всегда молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Да, респект за такие вещи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Можно сделать заказ на раскраску черно-белой фотографии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) КГБ? И как всегда молодец! Чувак, я ТОЧНО знаю, что он с КГБ даже рядом не стоял Поэтому эта загадочная буква не дает мне покоя. @Трисс Боевая Белка Я все - таки думаю, что это "курсант", т.к. в 41-м он учился на младшего командира, ты же помнишь! Изменено 17 января 2014 пользователем Джекрам Фокусник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 22 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 @Джекрам Фокусник Да, конечно, как не помнить! Роза Шанина(рисовала минут 15) Это лучший портрет, я в шоке сама от себя! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 22 января 2014 Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 Высший класс!Смотрел с вооот такими глазами 0_0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 23 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 @Гром Я тоже очень удивилась, я ведь в портретах не сильна... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 (изменено) Трисс Боевая Белка Жаль карму поднять нельзя. Изменено 23 января 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Трисс, ты крутая. +++++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 23 января 2014 Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Очень круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 24 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 @Nibelung111 @Оливия Ветродуй Спасибо! Заказ товарища Мордукана Сын полка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Только подумал и.....! О, большое спасибо! " смущённо" А можно ту же девушку, но с прикрытым лицом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.