Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 Тебе можно заказать скетч?) Легко, завтра же последний день перед Святыми Каникулами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 "Легко, завтра же последний день перед Святыми Каникулами!"Тогда можно иллюстрацию к "Гвоздике"? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 "Легко, завтра же последний день перед Святыми Каникулами!" Тогда можно иллюстрацию к "Гвоздике"? :-) Я и сама хотела нарисовать Жди в скором времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 "Легко, завтра же последний день перед Святыми Каникулами!" Тогда можно иллюстрацию к "Гвоздике"? :-) Я и сама хотела нарисовать Жди в скором времени ДЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 12 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Портрет моей подруги Лены. Давно нарисован, вот, только руки дошли отсканить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 12 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2016 Симпатично так. Подруге понравилось, я уверен. Это ручка обычная или линер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 13 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 Симпатично так. Подруге понравилось, я уверен. Это ручка обычная или линер? Линер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 13 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2016 О, и здесь выложила! Повторяю - отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 О, и здесь выложила! Повторяю - отлично! +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Нет, ну представьте. Неделю назад, промучившись 3 дня, бросила. Решила сегодня закончить. Смотрю: катки тетрарха! Да он же готов! Пы.Сы. Надеюсь, не сильно накосячила с формой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Отлично вышло! Считаю, что три дня мучений не прошли даром.)Но вот кто это? Просто неизвестный солдат, или кто-то из произведения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Чудесно получился. А ссадина вышла пугающе реалистичной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Беррамот Хотелось что-то грустненькое сделать. Сейчас я рисую веселенькое, баланс надо держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Трисс Боевая Белка Правильно. Вдруг, ты вселенский баланс нарушишь. И настанет конец света.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Трисс Боевая Белка Странные ощущения от этой картинки. Вроде и гамма неплохая - пусть и немного тусклая, на мой вкус. Вроде и проработка хорошая. Да и сам автор говорит, что три дня потрачено. Однако если рассматривать эту картинку в натуральном размере, то она получилась несколько отталкивающей. Рана сглаживает впечатление, но в остальном солдат как будто неживой. Странное ощущение. А когда откроешь в чуть уменьшенном размере, то ощущение пропадает. Это ещё более странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лап Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Картина великолепная и очень натуралистичная.Однако осмелбсь сделать небольшое предложение-возможно, стоит увеличить ралужку глаз?А то она несколько маловата на мой взгляд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Трисс Боевая Белка Странные ощущения от этой картинки. Вроде и гамма неплохая - пусть и немного тусклая, на мой вкус. Вроде и проработка хорошая. Да и сам автор говорит, что три дня потрачено. Однако если рассматривать эту картинку в натуральном размере, то она получилась несколько отталкивающей. Рана сглаживает впечатление, но в остальном солдат как будто неживой. Странное ощущение. А когда откроешь в чуть уменьшенном размере, то ощущение пропадает. Это ещё более странно. О, я тоже заметила нечто странное в размере, и тоже не поняла что именно. Однако поправлять не стала, а то испортила бы все. Картина великолепная и очень натуралистичная.Однако осмелбсь сделать небольшое предложение-возможно, стоит увеличить ралужку глаз?А то она несколько маловата на мой взгляд) Наверное, ты права Мелочность - моя вечная проблема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @Трисс Боевая Белка А что было самое сложное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 @Беррамот, в работе? Ну, наверное волосы. Их и так, и эдак, да наперекосяк. Реализм - жуткая штука А вот и веселенькое. Кто-то скажет, что это больше больненько и страшненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Рукав гимнастёрки обладает несколько странноватой складкой, а в целом приятная работа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Хорошая работа, но вот только язык странно высунут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 (изменено) Спасибо, друзья! Конструктивная критика - то, что я так отчаянно выбиваю из своих друзей и знакомых. Наши после нескольких дней работы над этим рисунком мои глаза вытекают на клавиатуру, о я таки ее закончила Наверняка здесь много косяков, если заметите - непременно сообщите. Нужно же знать, над чем работать) Изменено 15 июля 2016 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 В целом работа приятная, добрая. Сразу создаёт нужные эмоции. О косяках. Во первых, солдат слева: плечо правой руки коротковато. Я понимаю, мы смотрим снизу, но в цветовой перспективе оно видится сбоку, оттого и всплывает излишняя длина по сравнению с предплечьем. Такая же проблема с правой рукой солдата справа. Она должна уходить "вглубь" картины, но этого эффекта нет, поэтому она кажется лишком короткой. Из этих двух ошибок следует совет - прорабатывай рисование уходящих в пространство форм, займись поведением света/цвета в пространстве, воздушной перспективой. Также стоит доработать винтовку. Ложе несколько странное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Красотища! Чаю белке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Беррамот Опубликовано: 15 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2016 Отличная работа. На счет рук согласен. Но остальное отлично. @Greedy Видно, что ты во всем этом разбираешься. А почему сам не рисуешь? Знание теории у тебя отличное. Хотел бы взглянуть на твои работы. (если что - это не сарказм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.