Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Гиря? Должно быть, бэтмэн хотел, чтобы они погибли вместе:3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Скиталец Все возможно, все бывает, так сказать( вспоминаем Аркадия Паровозова) меня больше всего фэйс убивает XDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Трисс Боевая Белка А может, бэтмэн попросту издевается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 (изменено) суперски и что такое чибиковатость? Изменено 1 мая 2013 пользователем Nibelung111 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаджет Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Ну бывают же розовые слоны. Почему бы и медведям не побыть такими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Гаджет А я Баклажан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Гаджет Ну не знаю... Гламурненько. И вообще, слоны первые эту фишку забили! Эх, чего я только ему в приключения не надумала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Молодец! А это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Nibelung111 Э...русский искатель приключений на свою... Ну ты понял:.D Я назвала его Игнатом. Игнат Бейкин, короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Ну да, русский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Скиталец Ты сомневаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Ботинок какой-то непонятный, правда, но тем не менее недурно, совсем недурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Нет, никаких сомнений Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Отличный рисунок! Давай ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Nibelung111 Не торопи. Вдруг, хуже получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 (изменено) Клаус и Нина фон Штауффенберги( "Операция "Валькирия") Набросок. Конечно, далеко от идеала, но все же... Ах, да, не знаю как штриховать эти чертовы немецкие кудри! Изменено 7 мая 2013 пользователем Трисс Боевая Белка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 Отлично!!! Так эмоционально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 7 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2013 @Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Nibelung111 @Скиталец Спасибо, друзья! Я придумать способ для кудрей!XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Молодец!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 Мда, тяжело я воспринимаю картины про любоффф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 8 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2013 @Коннор Не табе одному ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 @Коннор @Реджинальд фон Клаус Ну а что поделать, без этого никак. На самом деле я просто учусь рисовать лица. Вот ток, котята мои неутопленные! Все началось с хорошей фотографии! А это моя подруга. Рыцарь Гвейн, блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 Эх, пусть город мой мал, но мил Пресвятой храм, в котором меня крестили. Это зарисовка, ибо он слишком сложен, петровские времена, былин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2013 ОООООО!!! Ты супер!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.