Гром Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Как вcегда - здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 @Мордукан Это типа платок, ну ты скидывал "в пример"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 Да.) А рисунок-то хороший.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 (изменено) @Мордукан,@Гром Спасибо @Мордукан Сделаем - с Изменено 25 января 2014 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 25 января 2014 Поделиться Опубликовано: 25 января 2014 О, спасибо большое.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) @Мордукан Надеюсь, ты не против, что я нарисовала акварелью. Изменено 31 января 2014 пользователем Трисс Боевая Белка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 О, прекрасно! Спасибо большое.) Ну, не разберёшь: акварель или карандаш.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 31 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 @Мордукан Всегда пожалуйста!Все равно у меня творческий кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 Я вчера дооооолго пыталась понять, как же решаются задачи по химии. Я поняла. Но мозг так кипел....Я уже вместо "Иди пить кефир" слышала "Иди пить эфир". Потом как-то придумался мне персонаж. Я назвала ее Софья. Сегодня поэксперементировала с Фотошопом. По-моему, вышло неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 6 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2014 (изменено) Здорово, а "твою душу" - это вместо "твою мать"? Изменено 6 февраля 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Здорово, а "твою душу" - это вместо "твою мать"? Именно Проводилась субботняя уборка - обнаружилось кое-что интересное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @Трисс Боевая Белка Ой. А это - откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Хмм, патриотичная лошадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 (изменено) @Трисс Боевая Белка Ой. А это - откуда? Что именно? Вообще все - из недр бардака @Гром Пыталась нарисовать подругу. Вышел же абсолютно другой человек. Но мне нравится Изменено 9 февраля 2014 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Глаз немного косит, а в целом хорошо, на подругу моей сестры немного похожа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 ай молодец Трисс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 Боже, я потратила полдня, чтобы нарисовать ее! Это мой персонаж, Ада Честно говоря, она охотится на ведьм. Ахахахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Недавно меня посетила Муза и захотелось нарисовать чего-нибудь веселого и яркого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 О, ничего себе!) Это Дюймовочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Здорово, походу это Дюймовочка, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Трисс рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 О, ничего себе!) Это Дюймовочка? Вообще, это фея) Но можно и Дюймовочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 18 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Последнее время я рису одними перманентными маркерами, и черт возьми, они постоянно заканчиваются! Я все пытаюсь заставить себя нарисовать что-то новое, но всегда все сводится к этим сумасшедшим румынам-близнецам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 (изменено) Красотища! На оружии подвешен брелок с куклой! Изменено 18 мая 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.