Бэррил Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 (изменено) Поздравим же Квентина - замечательного юзверя, великолепного фанфикстера и просто отличного друга! От себя пожелаю тебе счастья, здоровья и величайшей мечты, которая будет тебя подталкивать к новым свершениям и будет твоим маяком в твоем творчестве) Раз уж тут заговорили о маяках... Успехов в творчестве!) П.С: как-то я не заметил что темы-то две) Но пусть будут даже две) Изменено 16 апреля 2013 пользователем Бэррил Ссылка на комментарий
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 16 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2013 во! пусчшай 2 есчшо лучше! вот фан-фи-кст-ер и вправду высчшый клас, вообщем с днём рождения счшастьйа здоровийа и всегго найлучшщего )))) Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Бэррил @Реджинальд фон Клаус Спасибо за поздравления, очень приятно Вы меня аж захвалили, я прям застеснялся! Надеюсь всё что вы мне пожелали осуществится Ну и сам я конечно приложу к этому старательную лапу! П. С. - ничего что две темы, главное что в каждой присутствуют такие прекрасные поздравления! Ссылка на комментарий
Генерал Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 @Квентин Прошу прощения за опоздания, такой я плохой и ленивый Кот. Но лучше поздно, чем никогда... Так что с Днём Варенья! Варенья тебе, больше фанфиков и времени для них и чтобы твоя карьера удачно сложилась. Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2013 Ничего и не поздно Благодарю за столь чудесное Поздравление ) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения