Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Хочу предоставить вам свои рисунки. Правда мое искусство рисовать с легка ограничено, в чем вы непосредственно убедитесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Пир В Редволле Офф: Скиталец, Огромное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Дозорный Отряд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Лорд Барсук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Гуосим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Кто это? Угадайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Саламандастрон и Лорд Броктри 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Матиас в поисках Матимэо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Расконса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Оценивайте, критикуйте! Жду ваших отзывов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bombus Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Звери должны быть с хвостами Ладно, у зайцев они маленькие и не видны, а остальным в бою отрубили? Жалко, однако... Побольше индивидуальности, а то мыши смахивают на хорьков. Объект всегда легче предстваить в объёме, чем на плоскости. Для постановки позы можно использовать модель (пластилиновую на проволочном каркасе, либо игрушку с подвижными суставами). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Бомбус Спасибо за критику.В следующих рисунках я постараюсь исправить свои недочеты. Что касается мышей полностью с тобой согласен.На мой взгляд самые удачные это ДО и Гуосим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Барышня Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Сашенька, а мне нравится! Очень-очень! Видно, что старался, умничка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 Барышня, Большое спасибо! Я старался как мог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) мыши смахивают на хорьков. То же самое хотел написать. Уши уж больно хорчьи @Александр К остальному претензий нет. Молодец! Особенно понравился пир. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Скиталец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куничка Опубликовано: 29 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Последний красивый!И дозорный отряд тоже. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Куничка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 30 апреля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Куничка Спасибо я старался! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 30 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 @Александр Такое ощущение, что глаза у Расконсы уползли куда-то в бок. Он же не камбала) А вот Мартин получился хорошо, действительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 @Александр Дружище, постарайся приглашать в рисунки перспективу! А то мне как-то непривычно А так, в общем, неплохо. Стиль какой-то....ммм....гобеленный штоле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 И землеройки тоже хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Молодец!! ДО и Гуосим - шедевры. Такое впечатление, что они недавно из лёгкого двухнедельного запоя Ты крут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 1 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2013 Какие у тебя критерии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Такое впечатление, что они недавно из лёгкого двухнедельного запоя Фестиваль на заливных лугах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Мой автопортрет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Скиталец Ты просил У-Т. Срисовывал с книжки А этого рисовал сам. Выбирай который круче! Изменено 2 мая 2013 пользователем Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.