Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Фераго Убийца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Его несложно угадать! Его тоже! Изменено 2 мая 2013 пользователем Александр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Лона Острый Глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 2 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Королева кланов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гаджет Опубликовано: 2 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 @Александр Правильно заметила Трисс, что стиль какой-то гобеленный, но мне такой нравится. А более всего "Пир В Редволле". А ты бы не хотел создать свой гобелен по какой-либо книге? Я думаю, что добавь ты цвет и все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2013 Гаджет Можно попробовать, спасибо за идею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 @Александр Недурной автопортрет. Делаешь успехи.)) +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 О, котег! Неплох). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Фортуната Спасибо! Скиталец Какой больше понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Рисунки неплохи, но поработай над анатомией и штриховкой. Тогда будет получаться еще лучше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Лона Острый Глаз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Я думал У-Т! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Таковы мои мысли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 @Александр Сью правильно заметила, надо поработать над анатомией и штриховкой. Она у тебя какая - то смазанная. Загробно - надменным голосом учителя рисунка: "Не размазывайте карандаш! Должна быть видна штриховка!" *и тут он тыкает нам в работывыпускников.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 Милые рисунки) Было бы интересно увидеть еще работы в цвете. И идея с гобеленом мне нравится, попробуй! Анатомия штриховка, перспектива, это все, конечно, хорошо, но по мне, так сейчас тебе надо просто побольше тренироваться (хотя, вижу, с этим проблем нет), а все остальное приложится. Кстати, мне больше всего понравились Дозорный Отряд и Пир в Рэдволле. Здорово компануешь фигуры на листе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Элира Спасибо, новых работ придется подождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 @Александр Смотрел на Тайру, немного показалось, что это верблюд) Ведь у выдр не такая вытянутая морда, правда? В остальном все хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2013 Ну я не про и не верблюда не выдры не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.