Александр Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 У тебя стало лучше получаться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Спасибо! Их бы еще раскрасить было бы супер,но мне лень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Вторая партия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 6 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 @Александр А можно размер рисунков поменьше делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 6 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2013 Ладно в следующий раз скажу другу чтобы размер меньше делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 @Александр ты же читал эту http://www.redwall.ru/forum/topic/7335-pravila-razdela-risunki/ тему, пункт 3? Так что будь добр, поменяй изображения на соответствующие указанному размеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Забавные у тебя рисунки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Рисовать много - верная тактика. Получается круто! Успехов в дальнейшем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 9 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Портрет к фанфику "Называй меня..." Железнолап Изменено 3 марта 2016 пользователем Александр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 3 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Классный заяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 3 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2016 Ага. Только с размерами опять казус вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 @Александр Отличный набросок!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 4 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2016 Отличный набросок! Это набросок для меня - неплохо получившийся рисунок, особенно если учесть предшествующие работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 7 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2016 Думаю, это лучшее, что у меня получилось за всю историю моих рисунков, прогресс одним словом Рисунок к фанфику "Называй меня..." лис Филлемен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 @Александр Один из любимый персонажей - сразу приглянулся, еще в прологе.)) Респект!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 8 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2016 Один из любимый персонажей - сразу приглянулся, еще в прологе.)) Я так и понял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Лорд-барсук) Сразу извиняюсь за качество, камера слабенькая Изменено 29 апреля 2016 пользователем Александр 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Александр Тот случай, когда деффект снимка сыграл на руку: эффект темной туши или акварели.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.