Александр Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Тот случай, когда деффект снимка сыграл на руку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Отлично, друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 29 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Нибелунг Спасибо большое, я старался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 - Думаю вам лучше убраться отсюда! - Это почему? - Потому что у меня меч, а у вас одна палка на двоих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 - Думаю вам лучше убраться отсюда! - Это почему? - Потому что у меня меч, а у вас одна палка на двоих. - Но это же строительный уровень, Вась! Так, позови кого-нибудь, Васе опять головку напекло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 - Но это же строительный уровень, Вась! Так, позови кого-нибудь, Васе опять головку напекло... И тут мне показалось, что мне тоже напекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @Александр, жаль, что лимит на повышение кармы - целых три дня. Котей роскошен! Котей - зверь! Дерзкий зверь.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Котей роскошен! Котей - зверь! Спасибо, но есть один момент кхм... Это не котей, а... кошка!!! ну или мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 @Александр Спасибо, но есть один момент кхм... Это не котей, а... кошка!!! ну или мне так кажется Прошу прошения. Тогда котейко, или проще и эффектнее - котэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Тогда котейко, или проще и эффектнее - котэ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 чудесная кошка! Лет через 100, когда снова стану Жителем, напомни плюсануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 8 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2016 Нибелунг Спасибо, обязательно напомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 Мастер-сержант двуручных клинков Долор Полубарсук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 крутой мечник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @Александр Как же мне нравился этот перс!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sophie Опубликовано: 29 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2016 Неплохо! Видно, что очень стараетесь, это похвально! Особенно мне нравится чёткое разделение по тону в каждой работе, Ваш плоскостной стиль (да, в отсутствии перспективы нет абсолютно ничего плохого, вполне себе нормальный иллюстративный приём) и явный прогресс с каждой работой! Что касается критики - на данном этапе советую Вам потихоньку уходить от склонности частично выносить элементы композиции за границы листа, обрезая их - старайтесь стремиться к цельности, как на рисунках "Гуосим" и "Дозорный отряд", они наиболее близки к тому, о чём я хочу сказать - тем более, для Вашего стиля сбитая композиция очень важна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.