Трисс Боевая Белка Опубликовано: 9 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Похлопаю я с радостью таланту, Пусть процветает дальше он! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2013 Хочу сказать спасибо за победу, Я своему родному деду. Как в грозу, и в дождь, и в снег, и в град, Они держали город Ленинград. А без победы, наш город был б какой? Не пел бы песни нам великий Виктор Цой. И что-бы сытыми могли быть мы Они затягивали свои ремни. Сейчас нас город весь в руинах бы лежал, По дорогам бы никто на BMW не разъезжал. А они копали грязь руками, И бомбёжки каждую минуту с неба ждали. Но вот к чему я это всё писал? Чтоб каждый из вас цветы к могилам братским клал. И помнили чтоб вы, кто жизни отдавал нам И говорили вы "спасибо" всем встречным ветеранам. Я уже выложил этот стих в тему "С Днём Победы")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трисс Боевая Белка Опубликовано: 10 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2013 (изменено) Склоняю голову свою, И если б не тогда в бою... Они погибли за страну. Но в этом году затяженная болезнь не разрешила мне сходить на митинг. Изменено 10 мая 2013 пользователем Трисс Боевая Белка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Извиняюсь, что долго тупил))) Не было вдохновения)) ВЕСНА Пришла весна, и всё благоухает: Благоухает поле, благоухает сад, И зимний белый снег уже растаял, И солнцу я, конечно, очень рад. Пришла весна, деревья зеленеют И снова прилетели комары. И как угли вся бодрость наша тлеет От этой неожиданной жары. Пришла весна, вновь небо голубое, И солнце ярко светит на поля. И вот природу ничего не беспокоит, До той поры, когда придет зима. Пришла весна и скоро будет лето, А дальше осень, ну а потом зима. Но если честно, то весну вот эту Любить и помнить буду я всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2013 ВЕСНА Пришла весна, и всё благоухает: Сияет поле и процветает сад сад, И зимний белый снег уже растаял, И солнцу я, конечно, очень рад. Пришла весна, деревья зеленеют И снова прилетели комары. И как угли вся бодрость наша тлеет От этой неожиданной жары. Пришла весна, вновь небо голубое, И солнце ярко светит на поля. И вот природу ничего не беспокоит, До той поры, когда придет зима. Пришла весна и скоро будет лето, А дальше осень, ну а потом зима. Но если честно, то весну вот эту Любить и помнить буду я всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коннор Опубликовано: 9 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 (изменено) Просто пришло в голову) Не вспоминай его порой, Хоть и ушел он как герой. Никто не вспомнит же о нем, Как полз он под сплошным огнем, Как он боролся за свободу, За мир в стране, за кров и воду, Но тысяча была бойцов, Красивых, смелых молодцов, И каждый плачет о своем, О том, кто не вернулся в дом, О тех кто жизни там отдали. Их хоронили за холмами. Приди и вознеси цветы, Добро им сделай хоть-бы ты,, Они же бились за страну, И за Родину свою. Не вспоминай его порой, Ушел когда-то тот герой, Он похоронен за горой И не приедет он домой... Изменено 9 сентября 2013 пользователем Коннор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.