Генерал Опубликовано: 27 июня 2013 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2013 @СЛЕГАРЧИК Ха, узнаю любимых персонажей. Но с бубном сразу ассоциации с прекрасной цыганочкой и козочкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 (изменено) Наконец мои руки дотянулись до эскизов. Но только до 2х . Вот они: Изменено 3 июля 2013 пользователем СЛЕГАРЧИК 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 @СЛЕГАРЧИК Лихо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 Витраж интересный, да и лиса симпатичная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 7 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 У магии Добра отличный шрифт! Мордочка хорошая, но ниже одежда слегка "помятая". Вижу у персонажа разные глаза... Кто она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 О, витраж! Витражи вообще моя слабость.) Вышло отлично! И вообще, мне определенно нравится твой стиль. А не хочешь нарисовать рэдволльский витраж?) Например, в интерьере Большого зала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 8 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Даа, витраж покорил) а вообще очень интересно смотрятся все эти тени! Верхний персонаж напоминает Анубиса. Возможно своим лицом, но всё равно любопытно, кто же это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 @Элира Очень интересное предложение. Как-нибудь на днях попробую. Вижу у персонажа разные глаза... Кто она? Если честно... не знаю. Но вскоре придумаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Довершила до нормального вида ещё один эскиз. + Немножко, так сказать о себе... Вскоре начну работу над Эсмеральдой и над этим: Изменено 8 июля 2013 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2013 @СЛЕГАРЧИК Лихо... Интересно, как последнюю раскрасишь.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2013 Кого-то мне этот стиль напоминает... кого из былых художников или из галерей... Так держать, молодая леди) Очень хорошие рисунки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 14 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2013 Необычный стиль, мне нравится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Всем спасибо за комментарии. Если честно, рисовать витражи в интерьере Большого Зала очень даже интересно. Вот один из них: +Проработка Эсмеральды: Мне очень хочется покрасить все эскизы, какие у меня есть, но у меня война с так называемым "двигателем прогресса" (в данном случае ОНА им не является) Так что простите, что так медленно всё выкладываю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 15 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2013 Цвет, свет, контур - чудесно, особенно витраж хорошо получился! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 @СЛЕГАРЧИК Эсмеральда впечатлила) неожиданный образ для неё. Надо бы самой её красками зарисовать) И витраж - да) обожаю подобные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Слэгарчик... *измученная крыса ползла, протягивая лапы* это продолжалось долго... Очень долго! Но я все-таки выложила 105 новых рисунков от Слэгарчика! Смотрим! http://www.cluny.ru/Slegarchik.html но все равно осталось еще невыложенными все рисунки, опубликованные тут... Изменено 17 июля 2013 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 @крыска Спасибо. У меня ещё ОЧЕНЬ МНОГО проектов появилось. Постараюсь выложить в ближайший момент времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2013 Фух! Сколь всего нужно сделать. Итак, мои последние работы и эскизы: Обработка: и эскизы: Вообщем всё. (Есть в 2 раза больше рисунков, но они не соответствуют данной тематике, так что сорри. ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 13 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Вау, лис с красной молнией в лапах выглядит внушительно! )) А кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 @Элира Пока не придумала, но есть кое-какие предположения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 (изменено) Дааааа..... очень много всякого накопилось. Вот результаты: и по эскизам: Немно из игнрушки под названием "Амнезия: Тень Прошлого." ЗЫ: В игру не играла. После просмотре нескольких серий этой игры мне 3 часа видилась этот ..... кхэм..... СУБЪЕКТ ! Обязательно выложу в цвете. По техническим причинам не могу выложить ещё - мой сканер временно в отключке. Изменено 21 августа 2013 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Великие Сезоны! Красота! Мультик с такими персонажами я бы пересматривал много-много-много раз независимо от сюжета! Ооо, Амнезия! Чей проходняк смотрели? Довольно милое создание получилось...Хотя, встреть я его в темных коридорах аббатства, я бы так не думал!) Я бы орал, как резанный и драпал бы.Вы - молодчага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 @Покрыс Смотрела разные прохождения - и наших, и зарубежные. В основном - прохождение Артура Блека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 21 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Я бы орал, как резанный и драпал бы. Красиво! Я бы тоже побежал... За Покрысом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Всем спасибо. А вот и сам монстр во всей красе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.