СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2014 (изменено) Давно меня здесь не было... Нужно что-то менять. Итак, что мне удалось нарисовать за лето... Чисто по Рэдволлу - только Слегара и летописца. . Ну и немного сочетаний (т.е. 2 цикла в одном). А так я занимаюсь иллюстрированием книги, никак не связанной с Рэдволлом. Изменено 26 августа 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 @СЛЕГАРЧИК Уже оценила.)) А так я занимаюсь иллюстрированием книги, никак не связанной с Рэдволлом. Благо, ее-то я закончила иллюстрировать, мне еще перевод тогда паршивый попался аж 1991-го года, с очепятками. А так всего одна книга осталась. Ура! Летописец шикарен. Больше мышей, мон ами! Больше!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2014 @Фортуната Очень благодарна. На счёт мышей - постараюсь (возможно, ПО будет ЧИСТО мышиным). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 @СЛЕГАРЧИК Очень благодарна. На счёт мышей - постараюсь (возможно, ПО будет ЧИСТО мышиным). Серьезно? Ждем-ждем-ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) @Фортуната А то! (представила Эрика в роли мыши ) @Гром Спасибо. Итак, ещё немного рисунков: Сверху вниз: "Совесть", "Упоротость" и атовортрет. Ну и немного танцев (кстати, ими я сейчас и занята). Изменено 8 сентября 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 13 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2014 @СЛЕГАРЧИК Мыш-Эрик - это будет нечто!)) Танцы дикие. Дикие танцы... Я вот душегубов на DA выложила. Тоже четырех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2014 (изменено) @Фортуната Премного благодарна. На счёт Эрика - он почти готов. Осталось аккуратно обвести эскиз. Что касается остального - пока выложу эскизы (очищенные, конечно) Нечто похожее на д. Осьминога. Где-то была фраза про пейринг и его результат (если понимаете, о чём я), то вот МОЯ версия. Толь тогда это 2034 год. Кое-что мистическое и... упоратое Не густо, но пока хватит. Изменено 15 сентября 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 @СЛЕГАРЧИК Девять хвостов - почетненько. Вполне себе почетненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 (изменено) @Фортуната Спасибо, мой друг. Кое-что уже удалось покрасить, а что-то на подходе. А так с рисунками напряг (итак много всякого не по теме). Изменено 27 сентября 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2014 супер Тащусь от стиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 28 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 @Nibelung111 Премного благодарна. Правда он ещё не совершенен, но я учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 Он великолепен и уникален! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) @Nibelung111 Итак, арт на сегодня: Сегодня будет Призрак Оперы (заготовки к будущему проекта по иллюстрациям). А так же жесткач и никаких сентиментов. Поехали! Призрак Оперы Эрик Гинадьевич собственной персоной. Кое-что из моих попыток создания персонажей (китаец и русская) (проблеиы с анотомией - да, ибо у меня не оказалось карандаша под рукой) Эрнст и Саша - 2ая Мировая И тут меня накрыло... (чем, уже совсем другая история) Ах да! Ещё же чиби! Автопортрет Моя Упоротость. Немец, аристократ, интелегент с толикой упоротости; доигрался с огнемётом. Имя ему - Эрнст Саша, моя Совесть Ганнибал в психушке Злая Клариса Занятой Джек Крофорд Усталый Уилл Грем Джейм Гамм, мечтающий о новом "платье" Задумчивый Френсис Долархайд Мейсон Вёрджер ( ) Счаслива Миша/Мика (зависит от перевода) Владис Грутас аля гангста Леди Мурасаки Изменено 11 октября 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 Ой как эмоционально и живо! Люблю твой стиль! + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 11 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 @Nibelung111 Очень рада. Стараюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Ахтунг ан алле Эйнхеитен! Бегин мит дем Сенден Вильдунген! (кто не понял, Гугл переводчик с вами) Думаю, не стану создавать новую тему под другие арты, по этому выложу так: Дальше иллюстрации я не выкладываю, т.к. там "кишки&кровища". Ну и немного Рэдволла (до него я тоже добирусь с иллюстрациями) Успела наконец довершить эскиз. Изменено 19 ноября 2014 пользователем frei 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @СЛЕГАРЧИК Думаю, не стану создавать новую тему под другие арты, по этому выложу так: Предлагаю создать в Свободном Творчестве тему "Клуб Анонимных Харрисистов" и лить арты туды: народу понравится, и тематика многим небезразлична. Надо с Мартином поговорить: может, разрешит? Работы шикарны, отличные иллюстрации!+100500!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 (изменено) Предлагаю создать в Свободном Творчестве тему "Клуб Анонимных Харрисистов" и лить арты туды: народу понравится, и тематика многим небезразлична. Надо с Мартином поговорить: может, разрешит? Вот с анонимностью уже неувязочка, но можно попытаться. (в конце-концов не убъют) Изменено 18 октября 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @СЛЕГАРЧИК На счет анонимности я, конечно, шучу. Но идея, ИМХО, стоящая.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 @Фортуната Осталось дело за малым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2014 (изменено) Так как у меня большущий застой, выложу один из реквестов с девиантарта: и пора уже выкладывать форматом по-крупнее. А то ка дура... По крайней мере, я поверила в то, что могу рисовать пейзажи. Изменено 25 октября 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2014 @СЛЕГАРЧИК и пора уже выкладывать форматом по-крупнее. А то ка дура... Да все отлично: мне все видно.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Очень понравился цикл с танцами, здорово движения переданы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 @Элира Стараемся, практикуем, учимся! (а ещё тренеруем пейзажи и предметы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.