Гром Опубликовано: 20 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2015 Вахвахвахвах! Шикарные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2015 На DA уже заценила.)) Шикарная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Химик Опубликовано: 26 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2015 Витражи очень эффектно выглядят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 4 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 Всем большое спасибо. В связи с 4 мая придумалась новая раса. Не знаю, почему новая, но пусть будет. И эта раса по-подробнее. Пока женская половина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2015 @СЛЕГАРЧИК Впечатляет - особенно возрастные изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 10 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2015 @Фортуната Спасибо! Чёрный ангел или как я обычно рисую И композиция для футболки (после сессии куплю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 11 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2015 Прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Гром Спасибо. Меня понесло на MMORPG (ближе к Дарк Соулз) И вот чем всё это кончилось: начальные наброски: и результат на сегодняшний день: Ну для товарища харрисиста из DA: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 Определенно что-то стимпанковое.) В Dark Souls не играл, поэтому не могу судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Rybsasha Dark Souls скорее средневековое тёмное фентези. А вот к стимпанку ближе Bloodborne. Общее между ними - хардкорность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @СЛЕГАРЧИК А теперь еще и Assassin`s Creed Syndicate станет хорошим образцом стимпанка. И еще очередной хардкорной игрушкой из серии AC. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 14 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @Rybsasha Мечты... Такие розовые и неосязаемые, как сахарная вата. (по крайней мере, для меня) Стоит на это взглянуть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 14 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2015 @СЛЕГАРЧИК Ассассины... Они такие же. Нет, конечно не розовые, но неосязаемые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 То про Dark Souls теперь про Assassin`s Creed! Что следующее?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @аббат Всё что угодно, кроме пони! В этом плане предсказания не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 (изменено) @СЛЕГАРЧИК Слова восторга кончились еще где-то там, на девианте.)) Посему слов нет. Одни эмоции и, как сказала бы Варра, "ур-ур-урр!".+100500!)) Изменено 15 мая 2015 пользователем Фортуната Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Фортуната Или любой крот.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Rybsasha Или любой крот.)) Крот говорит "хур-хур", а вот "ур-ур" - это Варрино фирменное, ее особый вклад в лексикон восторгающихся, так что никаких вам тут "любых кротов":) росомахи звери серьезные.)) *послушала себя со стороны, покачала головой, покрутила перед зеркалом пальцем у виска и пошла спать* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 15 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2015 @Фортуната Мне это все напомнило какую-то детскую игру.)) Дети, а как говорит кротик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 @Rybsasha Мне это все напомнило какую-то детскую игру.)) Дети, а как говорит кротик? Мне тоже.)) И все же это часть местного слэнга, как ни крути. @СЛЕГАРЧИК Может, надо последние работы перенести в Клуб?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2015 (изменено) Может, надо последние работы перенести в Клуб?) В клуб? Ну не знаю - немного наркомански выглядит, да и не по канону. Но можно попытаться! Изменено 16 мая 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 Мараз крепчает, дамы и господа! Особенно после сессии. Не помню точно, было ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 ХЗ... Красивый арт по Аватару!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 мая 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @Rybsasha Да, есть немного. Точнее техника шаолиньских монахов используется как техника стихии воздуха в Аватаре. ... и вообще стихия воздуха несколько читерская. Ею можно с имитировать почти любую магию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2015 @СЛЕГАРЧИК Но к сожалению, воздушные кочевники были почти полностью истреблены во времена Созина. Зато у остальных стихий есть развитие, у воды это магия крови, у огня молнии, а у земли металл. Насколько я помню, у воздуха такой особенности нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.