СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 7 июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2015 (изменено) @Фортуната Если есть, то выложу. (можно, конечно перетащить ММОРПГ туда,) @Мордукан Конечно можно! Изменено 7 июля 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2015 Летние рисунки... Какой-то я не рьяный фанат Рэдволла, получается. Но да не суть. Немножко челленджа (который мной благополучно пропущен) Ну и небольшие коллажики по "Франкенштейну" и "Пролетая над гнездом кукушки". Не густо, но как есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Как там фронт заказов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 @Мордукан На фронте всё спокойно. (но про твой заказ не забыт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Ого, сколько рисунков! По мне так очень даже густо.)) На первом, как я понял, шаман и его апгрейд. Дальше Ганнибал. А потом, похоже, идут северяне.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 @Rybsasha Спасибо. Опять уйду в неизвестном направлении (а точнее в ACEO трейд из 10ка рисунков и архитиктурный челлендж), так что и Рэдволла, и просто рисунков будет немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2015 (изменено) Кое-что на сон грядущий: Постер к Парфюмеру Пробы пользования одной палитрой. И нечто совсем невообразимое (канечно!) Для нашего квартета с любовью. Изменено 19 сентября 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 @СЛЕГАРЧИК Лютая ролевая красотень!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 25 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2015 Не знаю, зачем, но оставлю это здесь (если этот рисунок уже кому-то принадлежит - заранее извиняюсь и готова пожать лапу этому товарищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 (изменено) В главной теме отписала, теперь что новенького тут: Оракул и менестрель Немного на тематику вампиров Для Фортунаты Для Крыскиного конкурса персонажей. Ну и как обычно баловство Ну и для сюжета комикса Изменено 5 декабря 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 5 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @СЛЕГАРЧИК, за портрет - отдельное огромное лисье спасибо! Кстати, работы с Мариной можно еще и в клуб закинуть (а то туда сейчас почти никто не ходит). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 Можно, почему нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 22 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 От куда вдохновение черпаешь? То интересно. Просто рисунки классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2015 @аббат Музыка, фильмы, советы окружающей действительности... Чаще всего настроение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
аббат Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Круто, а я использую музыку да сны. Именно сны я изображаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 23 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2015 Отличные рисунки и неповторимый стиль! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 Рэдволл без неё, как дом опустевший... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 9 января 2016 Поделиться Опубликовано: 9 января 2016 В каком смысле без неё? А где она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2016 Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 @Nibelung111 В каком смысле без неё? А где она? Да здесь она, все в порядке. Имелось в виду, что мучительно ждать такие классные рисунки.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 10 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2016 Имелось в виду, что мучительно ждать такие классные рисунки.)) Ремонты там всякие, колледжи и прочая дребедень... Кошмар! Мордукан, я про твой заказ помню. На этой недели сделаю. Итак, что мне удалось... накопить: Тема с раскрасками особенно мне помогла, когда у меня горело с практики И практика перспективы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 По поводу перспективы: линии должны быть ровные и сходиться ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @Sue the Warrior Это-то конечно да, но я только ПЫТАЮСЬ делать сие чудо без линейки... Ну или как-то так. (За замечание спасибо.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @СЛЕГАРЧИК перспектива - страшная штука. Мне советовали упражнения на неё делать как раз с линейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 (С линейкой каждый молодец...) @Sue the Warrior Особенно в масштабной проекте. Но тут 3ds Max в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 11 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Продолжаю заполнять тему всякой всячиной. Покрашенный казнённый В связи с Призрочным настроением, держите быстрорисунок Призрака Остальное... не очень... Наброски. Воооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.