Фортуната Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК Красотень! Жаль я свой лимит кармы за день раздала уже. Ждем новых работ!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 @Фортуната С кармой успеется. Будет какая-нибудь внеочередная фигня... Как это со мной обычно случается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК Будет какая-нибудь внеочередная фигня... Как это со мной обычно случается. В любом случае, будем ждать.))) Я рисунки отправлю на неделе - нету что-то ни минутки на походы НЕучебные, хоть плач... Хотя все давно готово, и ваши с Шамерли работы я получила. Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 @Фортуната Я рисунки отправлю на неделе - нету что-то ни минутки на походы НЕучебные, хоть плач... Не торопись... Успеешь. А мы с Шамерли подождём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 26 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2016 На Призраке железная маска из одноимённого произведения А. Дюма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Rybsasha Я думала, что будет шутка про Дарт Вейдера... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 Я думала, что будет шутка про Дарт Вейдера... Тоже так подумала.)) Риб умеет удивлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Фортуната Я этого и не скрывала... Просто у меня завалялась где-то в Чертогах разума идейка по поводу ПО... Ещё со 2ого курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @СЛЕГАРЧИК Дарт Вейдер! Как же я про него не вспомнил... Но, признаюсь, зверёк на Вейдера не очень тянет. Тут скорее смесь маски Энакина без шлема с телосложением и балахоном Палпатина.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Rybsasha И с выжженным лицом, как у Палпатина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 С прошедшим Днем Святого Палпатина, кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 27 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Фортуната Тонко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2016 @Rybsasha Аж толсто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Теперь на очереди сборная соляночка за весь 2ой семестр. ЛЮДИ! Я научилась более менее рисовать РАЗНЫЕ ЛИЦА! Автопортрет Подборка фантастических существ. А то всё люди да антро. Проба ручки на предмет анатомии и анестезии Геройские существа и герои: Священник Герцог (без ног но в шлеме) Рыцарь Повелитель Духов (да, теперь Некрополис стал вместилещем озлобленных духов. В основном основан на японских духах) Алерион — безклювый и безногий геральдический орел, чей бестиарский прототип отличается остротой своего оперения и тем, что единовременно в мире их сущестует только одна пара Ао-андон — в японской мифологии дух, который появляется после рассказывания сотой по счету страшной истории Акасита — в японском фольклоре демон-ёкай, принимающий форму темной тучи с когтистыми лапами и ужасной, волосатой мордой Танцующий с ветром (эльфятинка пошла) Амфисбена — в античной, средневековой и фентези литературе, змея с двумя головами по обе стороны тела (существо Академии) Псарь адских гончих Ведьма (логично заключить, что женщин в пантеоне людей быть не должно, м?) О существах подробнее можно почитать здесь: http://www.bestiary.us/contents Вот так вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Амфисбена — в античной, средневековой и фентези литературе, змея с двумя головами по обе стороны тела (существо Академии) Тянитолкай. =D Из "лиц" больше понравились те, которые по одной на лист. Так больше целостности. Фантастические существа тоже хороши, особенно первые четыре картинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 "Ведьма (логично заключить, что женщин в пантеоне людей быть не должно, м?)"Сарказм, я надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 13 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 @Greedy Первые 4е сущства были нарисованы позже остальных. Ну и голова не была так загружена. @Мордукан С точки зрения Средневековья - нет. С точки зрения 21ого века - да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 @СЛЕГАРЧИК Словно... Словно какая-то новая рисовка. Или я ошибаюсь? Просто лица стали более контрастными, сильнее отличаются, больше узнаются. Ей-Мартину, это чертовски круто! Отдельно хочется отметить рисунок ручкой - тот что с бактокамерой: штриховка понравилась очень.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 15 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2016 Словно... Словно какая-то новая рисовка. Или я ошибаюсь? Да вроде бы ничего не менялось. Только отображение лисоверсии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Давно не было ничего, поэтому кину немного архива. Кое-что из моей части последнего АСЕО Ну и недавнее. Изменено 16 декабря 2016 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 @СЛЕГАРЧИК, как же здорово: зайти в тему раз в месяц - и увидеть ШКВАЛ работ, новых и не очень! *ушла переустанавливать фотошоп* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 23 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Фортуната, если что, это за весь год. Начиная с лета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) *похрипывающим голосом* КТОООООО ВЕРНУЛСЯ С СЕССИИ?! Ладно, я пришла, чтобы выложить то, что должна и не только! В основном - тренировка, отладка техники и НАСИЛИЕ НАД ПЕРСПЕКТИВОЙ! Вот, что имею сейчас на данный момент: Ленивый котик на тему мурлыканья в Новичковой Кто-то пытался срисовать птичек. Пока довольна Рандомные канделябры, не имеющие никакого смысла А вот и проба понять перспективу Кое-что дизайнерзкое Кое-что по ЗВ. странное недонедо. Но как идея прикалывает (хотя я эту идею почти что не развиваю на бумаге) Мои записи и удачное нечто Вроде всё. Если вспомню или найду - обязательно скину. Изменено 22 июня 2017 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Очень много работ! Очень много прогресса! Больше работ - больше прогресса! Очень классно! Любо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 КТОООООО ВЕРНУЛСЯ С СЕССИИ?! Ладно, я пришла, чтобы выложить то, что должна и не только! В основном - тренировка, отладка техники и НАСИЛИЕ НАД ПЕРСПЕКТИВОЙ! Насилие дало свои плоды - штриховка на высоте вкупе с перспективой. И тут есть Биошооок!! Очень жду новых работ (в том числе - в цвете). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.