СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 9 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2018 *Пришла, и, пока никто, НИКТО не видит, повесила рисунок на стенд* *внизу подпись* Для проекта НайтМар (НМ) *лиса тихо ушла* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 (изменено) Изменено 20 марта 2019 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Самая удачная версия. До сих пор нравится. (Понятно, что позже будет лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Последние два какие-то ну очень симметричные. Особенно крылатая рыботётенька из-за этого выглядит неестественно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 20 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Хорошая графика! Симметричность, IMHO, тут скорее в плюс, тем более, что она, как я понимаю, отвечает изначальной задумки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2019 Тут скорее не на естественность заточено, а на композицию. Задачи разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый странник Опубликовано: 21 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Как всегда очень круто и... крипово, У-у-у-у!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 21 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2019 Серый странник Спасибо!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Ошибки надо исправлять, а не коллекционировать. Я уверен, посвяти ты больше времени аккуратности - четким линиям, штриховке, нажиму - и рисунки в этой теме поднимут качество на порядок. Ты сможешь, Слег, я знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Так я и занимаюсь оттчаиванием (только им и занимаюсь), учитывая, что у меня всего 30 минут в поездке с/на работу. И спасибо за веру и поддержку. Изменено 29 марта 2019 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 работы в дидже тоже в дороге? ок если нет другого времени для правок - что же, увы и ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 30 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Greedy Ну да. Вот поэтому учусь всё оптимизировать по времени.? Изменено 30 марта 2019 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 12 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Немножко разбавлю тему. И, да, я пропала в ДнД. Причём очень сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martenfur Опубликовано: 12 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2020 Третья пихча in a nutshell. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 14 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2020 Martenfur Спасибо. Я редко тут появляюсь, но если появляюсь, то с чем-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.