Варра Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Запоминающийся яркий стиль, просто прекрасные рисунки. Очень радует перспектива и архитектура, видно, что рука набита. Позы динаминые, эмоции доставляют, штриховочка приятная. Одним словом - шикарно! Рисуйте ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firefex Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 Здорово :3 Очень нравится острый стиль рисовки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 14 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2014 @СЛЕГАРЧИК Нравятся работы, особенно цветные. Одно замечание- совсем уж нерэдвоольский арт спрячь, пожалуйста под спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Хм, можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 @frei Постараюсь. Вся проблема в том, что я читала Рэдволл ну очень давно. А пока: эскиз на заказ Мордукана и фрагмент из битвы между Царминой и Мартином (пока недоделаные). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 О, хороший экскиз.) Правда, я думал, что у Цармины волосы. Внезапно.... Я и забыл про свой заказ.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 16 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2014 Ой, а заказы открыты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Суперские эскизы! Изменено 17 мая 2014 пользователем Гром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) @Варра В смысле?о_О Если на принятие, то да. @Мордукан Давай. Жду. Изменено 17 мая 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 17 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2014 @СЛЕГАРЧИК, ну я имею в виду, вы можете нарисовать по просьбе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 18 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2014 "И тут в зал вошла она, Цармина. О, как же она изменилась! Своим видом она напоминала танцовщицу, сошедшую со страниц дивной, но опасной сказки. Волосы кошки были заплетенны в косу, сквозь прозрачную синую вуаль была видна ослепительная улыбка. А двигалась Цармина, как истинная роковая девушка."Наряд: http://www.intrigantka.ru/images/b1w400xh600/d79667443df9fb03e28f5e963479e738.jpg Причёска Цармины: http://th01.deviantart.net/fs26/PRE/i/2008/152/6/2/Tsarmina___My_Lands_by_Claw_echidna.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 @Мордукан Окей. Будет сделано. @Варра Конечно. это очень мне помогает, когда у меня творческий кризис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 19 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 (изменено) Шквал арта надвигается. Итак: как обычно - солянка Вроде похожа на Фортунату, но не совсем уверена в этом. Крыска + Клуни Любимые отрицалы. (пока без Бадранга) и 2 заказа Мордукана. (Пардон, что не в голубом, т.к. не нашла голубой карандаш). Изменено 19 мая 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 О, Цармина прям, как роковая красавица.) Правда, такое чувство, что она украла у белки хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 @Мордукан Мало ли какие были тёрки с белкой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 (изменено) Итак, пока у меня застой, выложу свою партию. Цармина в моём восприятии. Немного антропоморфной змеи И несколько изменённый заказ Варры. PS: Более точный вариант будет на этой неделе. Я надеюсь. Изменено 26 мая 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 2 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Наконец-то дотянулась до заказа Варры. В дальнейшем творчестве у меня застой (т.е. фурри пока откладываются, рисую комикс, если хватит сил). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Ура! Здорово так получилось! Отличнейше просто! И наброски понравились - дивные мордочки. А готовый вариант - так просто чудо! Взгляд нравится и освещение, очень-очень. Только вот лапки передние у неё тёмные должны быть, но это ничего, всё равно рисунок великолепный! Спасибо большущее за отзывчивость! Я в восторге! Уррррр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 ой какие милейшие Крыска и Клуни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джекрам Фокусник Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Классные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 @СЛЕГАРЧИК Движетесь, мон ами.)) А можно реквест/трейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 23 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 @Фортуната Немного не понят вопрос. Что такое реквест/трейд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Хм, реквест - заказ. Трейд - это что-то вроде взаимного рисования. Например, Фортуната нарисовала твоих персонажей, а ты её. Хотя, могу ошибиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 23 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2014 Реквест - бесплатный заказ, трейд - обмен артами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 24 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2014 @Варра @Мордукан Спасибо за объяснения. Очень помогли. @Фортуната Конечно можно. Всегда рада помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.