СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 8 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 (изменено) Конкурс запущен, можем выкладывать арт. Клуни, Король Семи морей, повелитель штормов и прочей подобной лабуды. Изменено 8 ноября 2014 пользователем СЛЕГАРЧИК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Интернет, такой интернет... А да ладно! О чём я? Китцунэ... Не совсем, но смысл понятен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @СЛЕГАРЧИК Не совсем, но смысл понятен. Более чем (жаль, дважды на неделе плюсовать нельзя). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Клуни в адмиральском костюмчике - это нечто! =) Последний рисунок тоже понравился.) А что это за персонаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 @Элира Просто элемент моего воображения. В целом, почти сформированный персонаж, но там такойповортразворотнедопонятос, что просто кошмар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Клуни в морской форме шикарен) p.s. напоминаю, что в профиильной теме непрофильный арт лучше прятать под спойлер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Слэгар с кнутом офигенен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Всем спасибо за комментарии. А так как у меня накрывается частенько Интернет... Думаю, что пора возвращаться к истокам. Будь я рэдволльцом (возможно как летописец или... шарлотан о_О) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Интересный стиль. Все персонажи такие изящные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 22 января 2015 Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 О, косплей летучей мыши внезапен.И эти очки так подчёркивают важность летолисицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 22 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 @Greedy Спасибо! Стараемся и практикуем! @Мордукан Дело нисколько в роли. Дело в том, что я в очках (правда, не аля Григорий Лепс, но суть от этого не меняется) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 января 2015 Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Образ отличный, загадочный и мудрый. Рэдволл не отказался бы от такого архивариуса.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 23 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Элира А почему собственно и нет? Персонаж бы вышел ответственный, добрый (только не вегетарианец, но рыбой можно обойтись) Немножко не в тему Рэдволла: Маленькие коллажики к основному проекту (название которому я ещё не придумала) И немного... упорор. +16 (просто потому что садизм) http://s017.radikal.ru/i419/1501/7d/3fc5ee742a39.jpg http://s019.radikal.ru/i644/1501/41/eaa9f54c1ff3.jpg http://s017.radikal.ru/i404/1501/e3/32a7b56ce1df.jpg http://s019.radikal.ru/i637/1501/7e/8771ef0bba5c.jpg И немного вернусь назад: Последний час в этой жизни Когда-то я любила срисовывать (все так начинали, согласитесь?)... Да и сейчас не против. Вот один из примеров. И немного странная пошаговка Всё к тому же развивающимуся основному проекту Чуточку солянки (с опозданием, но всё таки пусть будет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 24 января 2015 Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 @СЛЕГАРЧИК Мне ну просто категорически нравится Марина - даже при смерти она прекрасна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Фортуната Да? А мне хотелось сделать пострашнее... Ну да ладно! Думаю, свои фантазии буду выкладывать здесь. "Свет во тьме" (пока эскизы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ух, как же ты много рисуешь, это так здорово! )) Витражи прекрасные, под стать любому замку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 27 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2015 @Элира Я действительно много рисую. Всегда и везде! (даже на парах) А витражики скоро отредактирую! Немного Нонрэдволла! Кто-нибудь когда-нибудь рисовал свои сны? Попробуйте, очень интересно! Один из них (правда, очень мало, но его я хорошо помню) Если бы (да кабы...) Марина выжила (СПОЙЛЕР) И Воспоминания Марины и Зихао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Опять продолжаю Нонрэдволльскую тематику Немножко фантазии: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 6 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2015 Немного фантазии продолжается. Правда не фотошоп, но потихоньку сделаю. Я просто большой любитель HOMM. Как 3, так и 5-6 части. И здесь представлены мои виды существ для (почти) каждой фракции. Заранее говорю - есть нелогичности и нагие персонажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 СЛЕГАРЧИК, НОММ и фантазия это конечно, хорошо, но где же рэдволльский фанарт? его даже не половина, его один процент. Убери пожалуйста все нерэдволльское под спойлер, и выкладывай сюда преимущнственно рэдволльский фанарт (антропоморфные животные в средневековом антураже)- для остального есть раздел свободного творчества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @frei А можно переместить тему в Свободное? Буду очень благодарна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Перенес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) @frei Спасибо большое! Теперь со спокойной совестью продолжаю своё безобразие. Эльфийский друид. Немного поясню выбор цвета кожи: т.к. по природе своей кожа на свету темнеет, а волосы светлеют, то логично оставить такое сочетание за лесными эльфами. А вот светлая кожа и тёмные волосы остаются за тёмными, т.к. кожа во тьме светлеет, а волосы... не меняются. Дррево Жизни (или как на ДА - Healing tree) И ещё эскизы: Король Личей Маг Академии как герой тапки ей я так и не нарисовала Ангел. В качестве клинка выступает луч света, так что его не видно) Изменено 10 февраля 2015 пользователем СЛЕГАРЧИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СЛЕГАРЧИК Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Сегодня готов Ангел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.