Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 ВНИМАНИЕ!!! ЗА АКТИВНУЮ КРИТИКУ ИНТОНАЦИЙ И ЭФФЕКТОВ (В ЛИЧКЕ) ПОСЛЕДНИМ РЕЖИССЕРОМ-КРИТИКОМ НАЗНАЧАЕТСЯ @Алекс Зеленая Мантия.Отныне все записи посылайте нам троим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я тебе отправил роль Крысобока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 скоро отправлю тебе Крысобока Я не знал, что это относится к Покрысу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Теперь она распределена по Режиссёрскому Триумвирату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Можно сначала или Покрысу, или Занну, или тебе. Покрыс учитивает интонацию, Занн разбирает, а ты... Не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Присылай одному,а он остальным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я уже отправил Покрысу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Мордукан Роль получена. Ведется обсуждение.Да, теперь это будет дольше, зато результат стоит затраченного времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-2?do=findComment&comment=552828 Отличная музыка! Первая из мультсериала. Вторую еще ни разу не слышал, но она отлично подойдет еще и для печальных песенок Гонфа. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Покрыс Вторую я откопал на случайном сайте, уже слышал ее. Так же нашел там Песню Розы на английском и на каком-то еще, то ли на итальянском, то ли на французском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Это хорошо. Жаль, что песня Розы нам не годится пока. Но в будущем! Если будем делать Мартина-Воителя...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-2?do=findComment&comment=552840 реплики Ломоноса. @Занн Юскарат Тагеранг Обсуждать здесь или в личке? Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-2?do=findComment&comment=552856 Ломонос с двумя фразами из второй главы! @Покрыс Здесь давай. Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) @Занн Юскарат Тагеранг Итак. Первая фраза мне понравилась больше, чем вторая. Правда, последнее предложение сказано как-то очень уж нейтрально, а, между тем, там стоит восклицательный знак в тексте. Тебе, в смысле Лому, крикнули - не видал, де-скать, лису. А ты так тихо и печально отвечаешь - все кончено, смиритесь, и мыши с мечами ходят... надежды нет. Ты солдат! Ты поймал нарушителя! Ты машешь его мечом! Можешь все это отразить в голосе? Вторая фраза произнесена немного другим голосом. Понимаю, тяжело все время хрипеть, но если начал, то не стоит менять голос "внезапно". К тому же ее надо было сказать, цитирую," с отвращением". Особого отвращения я не услышал. Тоска - да, есть, это понятно, радоваться нечему, это неплохо. У тебя эта тоска, кстати, в обеих фразах, граничит с безнадежной обреченностью какой-то. Изменено 7 августа 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Я прослушал.Голос по моему слишком глухой,как призрак,надо как-то поживее в стиле солдат-стражник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Поддерживаю Покрыса.Голос получился только с эмоцией тоска-всё Мартин Воитель пришёл Котиру конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Мне показалось, что это сам мышонок говорит. Нашли преступника, а радости нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Покрыс Цитирую: фыркнул с отвращением. Все исправлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Фырк я слышал.) Удачи! и терпения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 (изменено) Ломаный - 2 дубль. http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=552856 Изменено 3 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Второе. Сдаётся мне что фразу " дисциплина желает лучшего" нужно произнести как-то недовольно, грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Мордукан А я произнес это ласково? И критика в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс Зеленая Мантия Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Всё здорово.Ломонос возмущённый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 Там слово " лучше"? Извини, такое чувство, что Ломонос говорит с полунасмешкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 7 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2013 @Занн Юскарат Тагеранг Принимай новую порцию критики)"Ты про знахарку? Нет, как сквозь землю провалилась" - уже лучше. Уже не такая бесконечная обреченность. Немного зло, немного тоскливо. По мне, так вполне сойдет. "Зато мышонка поймали." - Нищий нашел рваный ботинок: "Зато хоть обувка какая будет". Грустно-светло сказано как-то. Не характерно для солдата, а тем более для хищника. "Посмотри, с чем он ходил!" - неплохо! "С тех пор, как господин Вердога заболел..." - четко сказано. Похоже, правда, немного на экскурсию. "С тех пор, как Петр I стал законным царем..." Но это злая тоска и отчеканивание каждого слова. В принципе, может и прокатит, но я бы переделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.