Мордукан Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да. И это в 45! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Мордукан Здорово!!! Ну вот! Надо припрягать родственников! РР объединяет семьи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Да! Я попробовал с ней Беллу, но голос неподходил для старой барсучихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Мордукан Ага! То есть, я могу попробовать и со своей матушкой записать что-нибудь. Ладно-ладно... Как только появится такая возможность - так сразу! И книга наша оживет во всей красе голосовой палитры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 @Покрыс Главное все это грамотно соединить вместе) Белле непросто будет голос подобрать, тут нужен глубокий, рокочущий женский голос. А хороший я оказывается пример с бабушкой подал, во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 12 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Во-во! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 19 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2013 (изменено) Голос ежат Колючек. http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=558772 Мне нравится этот голос - детский и подходящий, четко все приозносит. Интонации нужно, конечно, подправить. Но, в силу того, что это пробник, простительно. Голос Командора на обсуждение. http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=558772 Меня устраивает. Интонации нормальные, особенно, если учесть, в какой момент сказано. Музыка для летучих мышей и для племени Блатозелени: http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=558772 Изменено 19 сентября 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 20 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Ежата устраивают. Согласен насчет правки интонации. Классный Командор! Быстро, четко, по-командорски) Музыка, музыка... Надо будет посмотреть, вернее послушать, как это будет звучать с голосом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Что то работа уже месяц стоит на одном месте! Нельзя это так оставлять... Может нужна какая нибудь помощь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 2 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 У Покрыса строгие требования в институте. Работа не стоит: есть голос ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 2 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2013 Извиняюсь. Не знала. Просто с первого взгляда тема последний.раз обновлялась в сентябре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Оливия Ветродуй Да, давно тема не обновлялась, но я честно предупредил, что с сентября активность моя упадет чудовищно. Я ничего не забросил, просто долго копаюсь с теми записями, которые у меня уже есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Тут в последних сообщениях многие присылают голоса родных. Вот я и подумала, а может мне своих родственников привлечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 @Оливия Ветродуй Это было бы здорово! Если они не против, конечно))) В книге ведь много взрослых персонажей, а мы все слишком молодые для них) и если где-то можно голос понизить так, чтобы он хорошо звучал, то иногда совсем никак. Так что я буду только рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оливия Ветродуй Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Озвучивать будем маленькую роль, очень маленькую роль. Но это пока что, может позже мы будем продвигаться. Попробуем Ветерок в старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 3 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Удачи!!!! Буду ждать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 13 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 34 глава часть 1. Да начнется обсуждение!!! http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-3?do=findComment&comment=561783 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 13 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2013 Гонфа хорошо озвучили. Весёлый, бодрый голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Хм, привлекать родственников- это хорошо. Главное, чтобы голос был нормальным и подходил. Если не хотят и не понимают, то скажите им, что это благое дело, их голосом восхитятся и т. д. Если ни в какую не хотят, то что делать, увы. И насчёт аудиокниги. Некоторые думают, что она стоит. Да, со стороны так и выглядит. Но аудиокнига без голосов- это всё равно, что книга без текста. Чем больше голосов, тем быстрее идёт создание аудиокниги. Никто вас кусать не будет. Да, будут поправлять, подгонять, но кусать нет. " представил готовую аудиокнигу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Занн Юскарат Тагеранг Опубликовано: 14 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Кажется, что Гонфа озвучивает Кот. Слышу Мордукана... А иногда кажется, что голос Мартина как у Винни-Пуха))) Но это так. В моменте 5:29 уж слишком громко. А так все отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2013 Ты слышал Мордукана? Меня? О, я вырастил уши заяца, надел униформу ДО, взял себе новое имя. Чтобы отомстить Цармине.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 15 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2013 Так, @Мордукан @Занн Юскарат Тагеранг спасибо за комментарии! Голосование на выбор роли для голоса: http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/?view=findpost&p=561955 И 34 глава часть 01 вторая версия: http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/?view=findpost&p=561955 Обсуждаем, отписываемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Возможная тема Саламандастрона: http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/?view=findpost&p=562000 Мне понравилось, но в конце концов, как сказал Занн, нужно послушать, как это будет звучать с голосом. Так что, пока - как очень неплохой вариант. И да, хотелось бы полную версию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 Есть полная версия. сэр, во! Это из сериала " Игры престолов". Главная тема. http://yadi.sk/d/OHtSW_tMCmv9P- Новая версия " Джиндживер, не давайся ей в обиду! Дай ей отпор!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 16 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2013 @Мордукан Вердога здесь у тебя такой жалобный. Он, как будто бы, робко просит.Он - Повелитель Тысячи Глаз! Он - Владыка! Он приказывает. И только приказывает. В любой его фразе должно ощущаться Сила Властителя, его железная Воля. Он, пусть даже и охваченный болезнью, грозен. И он тут - хозяин. Не надо добавлять в него интонации "бедного родственника") Ну и по мелочи: исчезающие окончания слов (как в слове "отпор", например). Мой вывод: учесть вышесказанное и переделать.А еще лучше - подождать, пока выскажется кто-нибудь еще, и передалать с учетом всех замечаний.В принципе, у нас уже есть эта фраза, так что, если что, можешь и не переделывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.