Перейти к публикации

Котир. Аудиокнига. Обсуждение.

Мордукан
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 550
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В основной теме(http://www.redwall.ru/forum/topic/7510-kotir-audiokniga/page-5?do=findComment&comment=592811) появилось новое звуковое сопровождение,   которое годится для темы расстрела Фортунаты,   хотя могут быть и другие варианты.

Изменено пользователем Мордукан

• 2 недели спустя...

@Мордукан

ВАУ!!! Последняя мелодия - просто крутая!!! Спасибо!!!! Вряд ли найдется что-то лучшее

Но в следующий раз посылай их чистыми и без голоса, потому что голос, скорее всего, будет наложен другой, а мелодию очищать от голоса, мягко скажем, тяжело, а лишнюю работу делать не стоит.)

@Фортуната

Отлично! Поджидаем.

ВАУ!!! Последняя мелодия - просто крутая!!! Спасибо!!!! Вряд ли найдется что-то лучшее

Эту мелодию я уже отправлял в обрезанном виде.   Это просто небольша проверка,   подходит ли она тексту.    Кстати,   Покрыс,   а как же вторая тема для обсуждений? 

• 2 недели спустя...

и года не прошло!

@Покрыс

Слушай, раз уж мне не подходит роль Змеерыбы, то что мне ближе? Постараюсь привнести свой вклад в аудиокнигу (уж очень зацепила эта тема). Могу, конечно, рискнуть и озвучить Гонфа для начала...

@СЛЕГАРЧИК

Привет-привет!
Попробуй озвучить госпожу Янтарь, ее у нас пока нет, а твой молодой и бойкий голос прекрасно подходит белкам вообще.
Не, Гонфа не получится, по книге у него суровый бас, а мы и так отошли от этого.

@Покрыс

Хорошо. На днях порепетирую и пришлю пробный вариант.

Изменено пользователем СЛЕГАРЧИК

Госпожа Янтарь.

@СЛЕГАРЧИК

Теряюсь даже - все три хороши, но первый, наверное... Или второй. Тьфу! Ладно, Покрысу решать. ;)

Изменено пользователем Покрыс

Теряюсь даже - все три хороши, но первый, наверное...

которая каким-то чудодейственным образом потерялась (потом жутко психовала), а потом возродилась...

Тоже склоняюсь к первой. Там более строгий, серьёзный голос. А так посмотрим.

@СЛЕГАРЧИК

О, да! То, что нужно!
Только не "ВеДРоги" (не ведро, не ведро)))!), а "ВеРДоги".
И "на вид-то вы крепыши" и "Гуди, сильны ли эти маленькие разбойники?" - немного поменять интонации. Из первой фразы убрать вопросительную, а во вторую - добавить.
Речь кое-где сливается, но все разборчиво, к тому  же ближе к концу реплик это исчезает и все становится просто кристальным) Главное - естественность в голосе радует!
Посему прошу перечитать первую реплику. И реплики, указанные выше. И записать немного пустоты - подержать микрофон включенным в тишине.

Соответственно, жду больше госпожи Янтарь!

@Мордукан

Про Сандингомм...

Сестра? Или тоже экспериментируешь с высотой тона? ;)

Изменено пользователем Покрыс

Боюсь,   что мой голос не совсем подходит для женских ролей.    Это мама,    хотя сестру я тоже хотел подключить.

@Мордукан

Вторая запись сильно зашумлена - с моими текущими познаниями невозможно вывести ее без адского ущерба на средний уровень громкости книги.
Сандингомм понравилась! Но там что-то упало  на "все про тебя рассказал и про остальных тоже".  "...себе, Белла " - очень тихо получилось.
К голосу и актеру никаких претензий нет. Все здорово!
Только если есть возможность записать все с качеством получше, буду сильно признателен!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...