Покрыс Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 (изменено) А что делать в случае, если женщина или мужчина не умеют имитировать голос мужчины или женщины, но очень хотят принять участие в аудиокниге Нет. Конкретно в этой книге, нет. В одноголоске прокатило бы, но у нас не одноголоска. Либо пусть учатся менять голос и изгаляться, либо никак. Хотя... вот если они прямо знают, как должны звучать те или иные реплики, вот прям идеальное попадание, они могут побыть образцами - кто-нибудь с более подходящим голосом может повторить их интонации и выражение. Но это такой себе костыль и вряд ли он сильно кому-то поможет. ... Если кто-то скажет, что голос таки не подходит, будешь ли ты вступать в спор или попытаешься найти какой-нибудь компромисс, чтобы и актёр озвучки не обиделся, и критик увидел бы, что его мнение имеет вес? Лучшее, как известно, враг хорошего. Я не говорю, что мы должны быть мгновенно довольны тем, что имеем, но если нет более подходящего голоса, если начитана уже вся роль, потраченно овердофига часов, как на запись, так и на ее обработку, то, извините, нет. Давайте будем немного реалистами и не ставить совсем уж невыполнимых задач. Изменено 30 ноября 2017 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Я понимаю твоё желание стабильности и фиксированности, но проект всё-таки нацелен на обширную аудиторию... Если кто-то скажет, что голос таки не подходит, будешь ли ты вступать в спор или попытаешься найти какой-нибудь компромисс, чтобы и актёр озвучки не обиделся, и критик увидел бы, что его мнение имеет вес? Никто так не скажет, а знаешь почему? Ибо не услышит никто пробники кроме Покрыса! Будете слушать готовый вариант. Да и зачем эта лишняя работа и так дел дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Які новини на сучасний стан? Вже півроку пройшло з останнього повідомлення у темі. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creaker Опубликовано: 27 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 Все идёт по плану! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2018 @Скрипун, це добре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 17 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2018 Я верю, что всё идёт по плану, но... Есть новости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 А что по работе? Конкретно - нужны новые женские голоса? Тема с этим есть, но она давно не обновлялась и я не уверена актуальна ли она хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Перси Приветствую! Работа, несмотря на то, что кажется, будто она никуда не движется, на самом деле ведется. Острый дефицит мужских голосов, но и среди женских тоже пока есть места. Будет очень хорошо, если попробуете озвучить Госпожу Янтарь. Большое спасибо за желание помочь) Для начала можно просто сделать пробник записи, чтобы посмотреть, нет ли каких-нибудь неубиваемых шумов, обусловленных железом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Перси Опубликовано: 10 января 2019 Поделиться Опубликовано: 10 января 2019 Хорошо, тогда я попробую найти у знакомых что-то похожее на микрофон и записать хз. Не могу сказать когда точно получится, сообщу когда будет готово. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spector 8 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Покрыс Какая сейчас помощь востребована? Может быть, техническая например. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Spector 8 Привет! Да, техническая помощь была бы очень кстати! Давай в ЛС, обсудим подробности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2019 Могу со звуком помочь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 30 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2019 Sue the Warrior Это хорошо! Спасибо! Давай попробуем. Подробности в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэт Лисий Хвост Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Всем доброго времени суток! В группе ВК прослушал великолепную Аудиокнигу «Воин Рэдволла»! Очень понравилось и начал приобщаться к такой многогранной фэнтезийной вселенной! Хотелось бы узнать, будет ли озвучивание следующих книг и когда они появятся? ? (книжный оригинал я не читал, так как не хочу спойлеров к аудиокниге ?) Заранее спасибо за ответ! ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Мэт Лисий Хвост Что-то я не припомню, чтобы в группе ВК появлялась аудиокнига "Воин Рэдволл" целиком, да еще и на русском. Не затруднит скинуть ссылочку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэт Лисий Хвост Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Ок, вот вроде https://m.vk.com/video-1664844_456239041?list=fb82dc9293f39848cc&from=wall-1664844_8834 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэт Лисий Хвост Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Или я что-то перепутал ? ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2019 Но там же всего ээ одна глава? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэт Лисий Хвост Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Нет, там вся, вроде. Роликов 7-8 ещё. Ну, по крайней мере, я их видел именно в этой группе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэт Лисий Хвост Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Последний ролик :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Мэт Лисий Хвост Да, но на них только половина книги. Будем надеяться, что будет продолжение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэт Лисий Хвост Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Хах, а я то думал почему так всё обрывается :))) А озвучку, как я понял, делает другой человек не с этого сайта и, конкретно, не с этого обсуждения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Мэт Лисий Хвост Да, чтения проводит Ян. Насколько я слышал, он собирался продолжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэт Лисий Хвост Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Понял, спасибо! А тут, получается, озвучивается другая аудиокнига? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2019 Мэт Лисий Хвост Да, как следует из заголовка "Котир", это вторая книга серии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.