-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Похожие публикации
-
Автор: Покрыс
Итак, сижу здесь целый день, вместо того, чтобы создавать сцены для "Котира" . Да, вот такой я лентяй, скажете Вы. Возможно. Качается вот уже не знаю какой Гигабайт Средневековой Музыки и звуковых эффектов (все хочу скачать сборник, а не отдельные файлы, из-за чего и страдаю)скоро звери будут присылать мне голоса....И начнется работа самая тяжелая. А с другой стороны, будет легче подгонять звуки под действия и музыку под слова...
Невозможно, но я хочу успеть сделать хотя бы первую часть до конца августа, ибо дальше количество свободного времени, которым я буду распологать, сократится почти до нуля временных единиц. (А даже если и нет, все равно его будет маловато и весь проект затормозится) . В любом случае, либо проект встанет, либо к Новому Году команда энтузиастов подарит форуму, Рэдволльцам, а заодно и всем миру, не самую плохую вещь на этой земле!)
К некоторым песенкам Гонфа я подобрал музыку, к некоторым нет...Не знаю, может, продолжать искать???
Все азы уже освоены, осталось только применять на практике полученный опыт.
Кто-то, быть может, спросит, куда делась Треться записка. Я отвечу - я был пьян и не помню, где это я ее оставил. Пил я по причине глубокого шока от некоего фанфика, название которого я не буду озвучивать, дабы не травмировать ничью больше психику.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.