Nemo Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Не знаю даже... Вроде и не очень, а вроде и что-то в этом рассказе хорошего есть... Рассказ выглядит незаконченно, в нём чего-то не хватает. А жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 ...А вот было бы здорово, если бы Корнфлауэр писала фанфики и ни с кем бы не ссорилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ну почему столько алегорий??? это мог быть просто раскказик!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Реджинальд фон Клаус Мог бы. Но это не просто рассказик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Гилберт я не страдаю кукрузоманией =) если так позволено выражаться и не вижу везде длиного кукурузного стручка =) для меня это просто юмористическо-жизнераскрывающий фанф, который учит нас не быть запертым в паутине сообственых убеждений и устарелых принципов, а открывать для себя новый мир, ну какой мир это уже каждый для себя решает =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Реджинальд фон Клаус Всё было бы так, если бы этот фанф написал любой другой юзверь. Да и Мордукан показал мне в этом фанфике пару фраз, которые намекают на него. Да и не только на него, на всех кто против Кукурузы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 я такого не нашел, впрочем это объясняеться моей недалекоглядністю, нет я правдо не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Реджинальд фон Клаус Ты и не должен был ничего заметить, потому что: а) - ты не против Корнфлауэр б) - Намёки про Мордукана очень тонкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рогнеда Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Реджинальд фон Клаус Честно, я тоже не выглядывала))) А вообще я все понимаю, но почему именно Мордукан? Не нашла я там на него лично намеков. Либо же я плохо знаю эту личность и мой глаз не ловит эти факт.ы Оо. Но, как я уже говорила выше, я предпочитаю смотреть на это как на импрессионизм - со стороны, не вглядываясь в мелочи. Так я могу видеть в этом только приятное, а талантливая работа на философскую тему всегда приятна. Побольше бы таких фанфиков и поменьше бы в них подтеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Чертъ я сам за себя и за Рэдволл без попыток вцегойкати кукурузу во все шели, правдо обидно =(((( последнее время форум как на выборах, за кукурузу и против,(дальнейшая повесть не относиться к теме ХОмьйачок) давно заметил что человек пытаеться поделить мир на ЧЕРНОЕ и на БЕЛОЕ, но те мудрейшие из мудрых умудряються быть посередине, а мы- простые смертные сидим и дуем плюхи пытаемся понять кто ПЛОХОЙ а кто ХОРОШИЙ, хотя если бы мы не делали этого мы бы не относили корн к ПЛОХОЙ или к ХОРОШИЙ, это была бы особа, которая выражет свои мысли, способна дыхать, есть и т.д..... помоему именно в этом секрет всех этих тибетских монахов. П.С. ДАНАЯ ПОВЕСТЬ ЕСТЬ ИМХО МНЕНИЕ =З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Реджинальд фон Клаус Рэдж, да ты философ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 @Гилберт это наркотическое действие к/р по химии =))))) п.с. чесно давно я такой крени умной не говорил...вот объясните мне почему я до сих пор смеюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Ребята, неужели вы ищете подтекст в рассказе только потому, что его Корнфлауэр написала? Предвзято подходите. В рассказе философская мысль первенствует. Подставлять вместо мухи и хомячка конкретных личностей - дело опасное. Не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Хомячок, который есть кукурузу и пьёт апельсиновый сок, а также ходит в очках, весьма странный. А стишок Бэррилу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 11 сентября 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Все действующие лица выдуманы, возможные совпадения случайны. Коль хочешь ты увидеть здесь себя, Ты сможешь это сделать очень просто. Особо кукурузу не любя, Скажи: "Я здесь!" И никаких вопросов! @Бэррил Кому-то же надо критиковать. Спасибо и на этом. @Покрыс Спасибо! Мне больше нравятся короткие рассказы). @Кардо Спасибо, братец мышь. Здесь, вероятно, с большой буквы.Ну, может и так, но мне кажется, там предложение не нужно делить. @Nibelung111 Чур-чур-чур меня! Я не вижу никакого срача. @Рогнеда Спасибо! Мухи - они такие. @Занн Юскарат Тагеранг Тебе идёт быть тенестражем. Потому что даже я не знаю таких подробностей. @Урт Чёрный Спасибо! Глубоко мыслишь, побольше бы таких. Каждый видит на картине то, что захочет увидеть. Нужно лишь выбрать правильное расстояние и угол обзора. @Nemo Краткость - сестра таланта. @Элира О, милая Мыши, Ну где вы здесь вы видите ссоры? Всё это поклёп, Ерунда, разговоры... @Мордукан Хомячок, который есть кукурузу и пьёт апельсиновый сок, а также ходит в очках, весьма странный.В очках? @Гилберт Ты очень подозрителен. Это не похоже на кротокота. @Реджинальд фон Клаус А ты и впрямь философ. @Джеил Завидев издали знакомую волчицу мышь взвыла: "Ы-ЫЫЫ! Спаси меня-а!!!" Она мчалась к волчице не разбирая дороги и добежав, тут же забралась к ней на руки, при этом крепко обхватив за шею. Та попыталась освободиться, но не тут-то было: мышь держалась железной хваткой, и отцепить её не было никакой возможности. "Он меня уже третий день преследует! Фи-и! - брезгливо пискнула мышь. - Страсть как не люблю прусаков. Вон он, вон он бегает, таракан этот! Топчи его, топчи!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 *Сделала круглые глаза, телепортировалась в варп, при этом мышь упала на пол, а волчица появилась в противоположном краю помещения* Ведите себя прилично, мышка. Не маленькая уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Выдра почитал записи Корни. И посмеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 11 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 Кхе-кхе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 12 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2013 Ты очень подозрителен. Это не похоже на кротокота. Я кротоволк, если ты этого всё ещё не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nemo Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 Краткость - сестра таланта. Значит, я просто не врубился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 (изменено) Раз мы начинаем с чистого листа, то почему имеет месть быть этот фанфик? В конце концов, чтобы не смущать общественность, можно было его перенести в журналы что-ли... А так, мне тоже понравился. Арт-хаус в мире РРшных фанфиков в конец доставших уже антропоморфных животных (: Изменено 14 сентября 2013 пользователем Kirik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2013 И это сравнение с мухой. Неудачное, если честно. А вообще: кому принадлежит Рэдволл? Cornflower или обитателям Рэдволла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Реджинальд фон Клаус Опубликовано: 15 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 @Мордукан Тоесть если Корн отписываеться на РР она делает форум своим???? 0_0 кажись я чёто не врубил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) Почитал это произведение второй раз. И оно подняло мне настроение. Если бы кто-то указал настоящее имя, то я бы смог показать учителю русского языка, как образец притчы. Но можно и просто показать. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 И это сравнение с мухой. Неудачное, если честно.А с чего ты взял, что было сравнение кого-то с мухой? Была просто муха. Если кто-то ассоциирует себя с хомяками, то это ещё не означает, что кто-то другой ассоциирует себя с мухами Перечитал этот чудный образчик прозы ещё раз. Классно. А иные комменты сами можно добавлять в Фанфикшн. Cornflower просто молодец. Пишет кратко и со смыслом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.