Перейти к публикации

Отряд двигался в сторону леса...

Коннор
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зима. Для войны самое не благоприятное время года. Сугробы завалили все дороги и что-бы пройти несколько метров нужно очень много сил. Вьюга задувает холодные снежинки в глаза и за шиворот. Отряд двигался в сторону леса... Около тридцати солдат, ругаясь и проклиная войну, они пробивались сквозь плотный снег. Офицер вел отряд и быстро глазами искал место для привала. Бойцы двигались сутки без остановок. С провизией было еще хуже: вода превращалась в лед, а хлеб твердел до такой степени, что об него можно было сломать. Неделю назад из Центра вышли пятьдесят крепких солдат, а теперь тридцать исхудавших солдат еле передвигали ногами. К капитану подбежал рядовой. Он был одет в камуфляжный тулуп и плотную шапку. В кобуре лениво покачивался "Макарыч", а за спиной висела рация.

-Капитан, связи с Центром уже нет пятый день! Ночью умерло еще два человека! Нам лучше вернуться обратно!

Капитан рассмеялся:

-Не будь наивным, Станкевич! Как только мы подойдем к КПП, весь наш отряд расстреляют на месте. И волну они наверняка сменили, что-бы мы с ними не связались. Зачем мы им нужны?

Рядовой испуганно взглянул на капитана:

- Как зачем? Мы их люди, они обещали о нас заботиться!

Капитан похлопал по плечу рядового:

- Друг мой, это наше последнее задание! Смирись, подмоги не будет, связи не будет, еды не будет! Нам нужно разбить отряд разведчиков в лесу, это наш долг, но ни кто не говорил, что мы вернемся.

Рядовой посмотрел на белые шапки деревьев на горизонте:

Значит нам не дано вернутся? Жаль, меня девушка ждет, письма мне пишет...

- Ты все равно очень наивен. Все люди твари, она уже наверняка нашла себе другого!

- Даже не знаю...

- Люди пытаются перебить друг друга с начала времен, а сейчас мы обрели мощь что-бы сделать дело. Но не бойся, я попытаюсь вывести нас живыми из боя.

Рядовой, тяжело вздохнул и вернулся в строй. Отряд двигался в сторону леса...

Норм. Норм! Весьма неплохо, вот только место действия я себе плохо представляю, это Финляндия 39( где мегасуперультра замес был) или подмосковие 43(где замес и похлёше был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...