Glendawur Опубликовано: 5 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2015 @Greedy @Фортуната Спасибо за мнение, друзья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 6 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2015 Спасибо за мнение, друзья! Тебе спасибо, друг.)) Ждем новых работ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 15 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Хайрете, господа! В общем, я ленивый енот, который не очень много рисовал, ибо был чуток занят. Но потом были каникулы, и я кое-что нарисовал. Ждите, а пока вот вам старые работки:Лютый плагиат с "Смертного приговора"И просто суровый енотЖдите в ближайшие дни новеньких почиркушек! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 15 января 2016 Поделиться Опубликовано: 15 января 2016 Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 А вот немножко новых работ:"Когда небо хмурится":Собственно, этого парня полностью я еще выложу, ибо работа в процессе.Это же скорее наброски, хотя на них я потратил весьма немало времени:ВоиныЯ пришел со своим мечом и своими людьми:А теперь время портретов:Парень, чье полное имя (из-за длинны и бредовости, хотя мне нравится) я не осмелюсь оглашать. А вообще он Эрджан:И, можно сказать, пока что работа, на идею которой я потратил больше всего времени с учетом зарисовок:На этом пока все. Всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Вообще, фотик имеет нехорошее свойство съедать часть хорошего в рисунке, поэтому советую воспользоваться фотошопом. Первая картинка порадовала больше всего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @Sue the Warrior Фотик? Ну, вообще это как бэ сканер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @DronRykov а выглядит, как будто сфоткано ;-) Подача работы тоже должна быть грамотной, чтобы звери смогли оценить её по достоинству) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 17 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @Sue the Warrior Приму на заметку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 Да отлично всё, прекрасные работы! Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 17 января 2016 Поделиться Опубликовано: 17 января 2016 @Nibelung111 "Отлично всё! Зачем совершенствоваться, становиться лучше, ведь и так норм!" ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Кстати, разбирайте:"...енот, почему ты выкладываешь какую-то халяву? даже ради конкурса не постарался!"Я: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 18 января 2016 Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 Ей! Крутость рисунков повышается с каждым постом!Кстати, с Днем Рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 18 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2016 @Покрыс Спасибо! Вообще, можно сравнить то, что я рисовал 2 года назад, когда только появился на форуме, и то, что сейчас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Хех, выпало 2 дня из обоймы, но тем не менее вот пока что первая маленькая, но зато готовая работа:Знакомьтесь, кроссовер Зверополиса и Макса Пейна (Сезоны, Max Payne 3 безумно крут!): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rybsasha Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не совсем понял, при чём здесь Зверополис... По-моему енот всем своим видом говорит: "Всё тлен!!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 20 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не могу не отметить, что качество рисунков Дрона повысилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 20 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 Не совсем понял, при чём здесь Зверополис... По-моему енот всем своим видом говорит: "Всё тлен!!!!" Ну, предполагалось, что это Ник Уайлд, лис, ну да ладно) Не могу не отметить, что качество рисунков Дрона повысилось. Спасибо! Однако время работы над ними повысилось, а их кол-во уменьшилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 23 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2016 кроссовер Зверополиса и Макса Пейна Белый пепел скрадывался на улицы Зверополиса, города грёз и мечт миллионов. Рукоятка моей ферреты буквально вросла в лапу, это был плохой знак. Впрочем, если Тундратаун приветствовал меня когтями сырого ветра, то и мне не стоило прятать свою визитку... Идея Зверополиса на взрослый лад мне вполне по душе, а если и рассматривать конкретно такой мэш-ап, то Барашкинс отлично бы вписалась в роль Николь Хорн. Классный, в общем, рисунок. Цепляет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 25 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2016 @DronRykov Енот Незнающий всегда пригодится при важных переговорах, да и последняя работа очень на высоте.)) Короче, браво! Так держать, товарищ Одинот!+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 И года не прошло... А нет, даже больше. Енот возвращается. Но это не точноПредставляю вам портрет. Даже не ценители заметили сходство с прототипом. Кажется, это успех. По крайней мере, локальный.Эм, на этом из новинок, которые не стыдно опубликовать, всё. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 1 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 @DronRykov Ееее, енотик вернулся!!! Как всегда, отличный рисунок! Это кто, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 1 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2017 А теперь халтура. Скетчбук и пара набросков-концептов под мой фанф (да-да, я концептами под него я думал достаточно много), а именно:Первые тренировки в рисовании портретов. А заодно и первый женский персонаж.Персонаж, навеянным загадочным востоком:Нагло содранная обложка с альбома yongster jiji - Barbarossa EP (кстати, для любителей жанра trill, это очень даже неплохой шорт-плей):А теперь сюрприз. У меня даже была идея сделать коротенький комикс, но закончилось весьма кривой попыткой. Как бы иллюстрация к финалу одной из сюжетных линий:И просто концепт этого же персонажа, которого потрепала жизнь (а также потрепало еще и потому, что его образ в моей голове менялся раз 10):Халтура - она и в Африке халтура.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 2 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2017 @DronRykov, очень понравились новые работы: фоны стали детальнее, а детали - интереснее. И то что персонаж твой прогрессирует и развивается - то тоже очень хорошо (аж не терпится почитать). Словом, ждем, что будет дальше.+1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Обновление халтуры #2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.