Nibelung111 Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Шикарно встретил! Отличные рисунки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Звери, у меня появился энтузиазм и я буду - уже начал - разоабатывать/придумывать собственную вселенную The Redemption, по коей я напишу серию фанфиков (приключения Глендаура). Выходит что то типа TES, только менее урбанизированное и с животными только (без аргониан и каджитов! Есть только ящерицы разного рода и кошки-коты!.. Ну и Лунный Сахар/ Скума). Скоро начну выкладывать. Кому интересно и кто знаком с TES - милости просим помочь. P.S. Также будут заимствованы некоторые детали из Bard's Tale. И да, магии не будет. Хотя, если вы хотите магию, могу добавить, внеся некоторые изменения, ибо пока еще фактически ничего не сделано, есть только идея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 14 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 Новая партия рисунков. Их мало, ибо кто то решил перепройти Скайрим. НУ вот как то так сейчас я там одет, только успел двемерские перчатки на Эбонитовые поменять: А Заодно и миссию Шеогората, даэдрического бога безумия: Ну и партейка персонажий из The Redemption: Новых работ можете не ждать, прошёл только компанию Стражей рассвета и Легиона) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 14 января 2014 Поделиться Опубликовано: 14 января 2014 (изменено) Хм, Дрон, у меня такой вопрос: ты умеешь рисовать кошек? Не простых, а антропоморфных. Изменено 14 января 2014 пользователем Мордукан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Мордукан Могу попробовать. Все равно надо будет когда-нибудь впервые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Мордукан Флоренция?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Гилберт, не пались.) Дык, она Флорения, Флорения.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Мордукан Таки нарисовать антропоморфную кошку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 15 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Ну, дорисовал. Имперский Сцинимума (Культа), религии, распространенной в Империи. Начнём с того, что богов всего 7. Каждый из них за что-то да отвечает. Бог Безумия Бог Логики Бог Времени Богиня Любви Бог Работы и трудолюбия Бог Веселья Де факто, создатель и главный самый, его величество, бог Природы Скоро возьмусь за фанфик, так как несколько идей назрело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 Хм, чувствую тут некий намёк.) Да, белки порой действительно безумны. Но с кротом что-то не то. Они скорее боги техники или мудрости, чем боги веселья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 15 января 2014 Поделиться Опубликовано: 15 января 2014 @Sue the Warrior Сорри, писал в сонном бреду под Новый год Не оправдание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Sue the Warrior Для кого как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Мордукан В том что кроты боги запоя, или в том, что эти боги в принципе есть? В чем же подвох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @DronRykov Подвох, что Бог-Кот))) мне тоже это нравится, кстати) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 " Творить хаоса и иррациональности"... Гхм-гхм, видимо, тут ошибка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 16 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 @Мордукан Моя классическая ошибка. Творец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Небольшой комикс "Кладезь Умений" Идея пришла под песню Manowar - Thor. Как связан мотив и слова песни с рисунком - тайна. Хотя, Хермеус Мора - Скайрим - Скандинавия - Тор. Логично! Хватит играть в Скайрим! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 @DronRykov Ты ведь придумываешь свой мир, верно? Советую начать с карты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 19 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 (изменено) @Гилберт Ок, но она должна своим восточным краем совпадать с Рэдволльским А так - сделаю Изменено 19 января 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Ты хочешь соединить свой мир с Рэдволлом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 @Мордукан Ну, как бы там путешествие Глендаура в СЦМ планировалось. Но по причине того, что фанфик только разрабатывается/пишется, можно поменять СЦМ на Западные Земли. P.S. Мой мир западным краем должен совпадать с восточной частью Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 20 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 (изменено) Итак, что то не очень уже актуальное: Енот э Карта плавания Глендаура на корабле в Даль Фир/ Дернас Нюнуд, то есть домой Ждите новых работ, они будут)) Изменено 20 января 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 26 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2014 Времени теперь совсем нет, так что партия интересных весьма фотографий: Куча уток близ дома, 2 дня назад Зима у меня рядом с домом, когда с репетиции возвращался: Без понятия, когда именно сделано, но тоже зима: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 3 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 Новая партия наконец-то рисунков: Матч Красный Кардинал Заказ Фортунаты (Дада, я сам в шоке), Нагорская выдра, Клодд Соллерс: Ждите работ ещё, а они будут, ибо я вошёл во вкус!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 @DronRykov Клод!... Это пять. +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.