Glendawur Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 @Гилберт @Мордукан С волчицей, волчицей. Никак не с енотихой, ибо енота нет прекрасней енотихи. Самомнеие over 9000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Неплохо-неплохо, и если ты почитаешь что-нибудь по перспективе и поправишь таверну, то будет вообще отлично)) И теней туда бы еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 30 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) Новый рисунок, сделал вчера вечером! На данный момент - предел всего моего мастерства. Лисица: Друзья! Рисунки будут выложены только 7 числа! Может быть сегодня что будет выложено! Ждите! И всех с наступающим Новым Годом! Изменено 30 декабря 2013 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 @Nibelung111 Портрет Нибелунга ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ СПАСИБО!!!! УИИИИ СУПЕРРРРРРР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Sue the Warrior Неплохо-неплохо, и если ты почитаешь что-нибудь по перспективе и поправишь таверну, то будет вообще отлично)) И теней туда бы еще. Что именно почитать, и что именно поправить? Несовсем тебя понял, объяснишь - вообще шикарно будет! Но и на том спасибо! @Nibelung111 Всегда пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Почитать учебники по рисованию, коих много в Интернете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Nibelung111 Нибелунг работает на железке? (судя по молоточкам) Респект! ВЛ-тред с меня будет, но чуть позже (: @DronRykov А так - довольно-таки неплохо. Есть к чему стремиться (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Kirik Тебя выпустили в честь праздника?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Гилберт его выпустили на праздник после опохмела обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 Иркутск, с новым годом! А так же Читу и всех наших форумчан с востока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 31 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2013 @Гилберт Выпустили, ага. @Nibelung111 Не каркай :3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 Люди, с фантазией плохо, с вдохновением как-то лучше, так что жду заказов что ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @DronRykov Сектор крот на барабане! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Гилберт Извини, не понял? в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 2 января 2014 Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @DronRykov Нарисуй крота. Любого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 2 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2014 @Гилберт Ок. Рискну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 Выхожу из морального запоя.Вернулся с Дачи, где вёл распутную рисовал и пил чай днями напролёт. Вечером выложу всё, что намалевал, так что ждите! P.S. Я даже под действием чая и музыки придумал сделать целую серию фанфиков про жизнь того самого енота Глендаура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 8 января 2014 Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 @DronRykov Где крот?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 8 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2014 (изменено) Новая новогодняя партия моих рисунков. The Redemption. (Искупление) Тема рисунков про жизнь того самого енота Глендаура. Идея появилась в новогоднюю ночь, ибо как то прошли каникулы очень грустно. Всё по большей части нарисовано простым карандашом, ибо мне подарили целый набор простых карандашей. (Уии, прорисовываю детальки только при помощи В8) Первый рисунок, с которого всё пошло: Глендаур: Родная долина и деревня Глендаура в высокогорье: ъ Волчица Ветерок (Всё остальное написано): Ветерок и Глендаур: p.s Считаю последнюю моей лучшей из всех Будущий эпизод, где Глендаур плывёт в СЦМ, но корабль разбивается во время шторма (да, знаю, что банально, но как же без этого?!) Зарисовки и крот Гилберту: Попытка - не пытка, Cat'o'fiction: Bad Santa: "There is no matter good dibbun or naughty you was" Ждите работ по The Redemption Изменено 8 января 2014 пользователем DronRykov 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 9 января 2014 Поделиться Опубликовано: 9 января 2014 Не устаю восхищаться! +1)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 (изменено) @ФортунатаЭто кто кем в данном умении восхищается, да и в искусстве вообще.Но на добром слове спасибо! Изменено 10 января 2014 пользователем DronRykov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 10 января 2014 Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 Ээээ... ладно, порядок слов, но когда это was с you стало употребляться? =_= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 10 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2014 @Sue the Warrior Сорри, писал в сонном бреду под Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 12 января 2014 Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @DronRykov Сорри, писал в сонном бреду под Новый год Ясно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 12 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 @Фортуната Да я отвечаю! У кого как, а у меня была ночь с 31 на 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.