Nibelung111 Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ГЛАВНОГО МЫШЕМАНА, ПРЕКРАСНОГО ХУДОЖНИКА, ОТЛИЧНОГО РЭДВОЛЛЬЦА И ИНТЕРЕСНОГО СОБЕСЕДНИКА - ДЕКАБРИСТА! ПУСТЬ ВСЁ В ЭТОЙ ЖИЗНИ У ТЕБЯ ПОЛУЧАЕТСЯ, ПУСТЬ ТВОЁ ЗДОРОВЬЕ РАДУЕТ ТЕБЯ СВОЕЙ КРЕПКОСТЬЮ, А ВДОХНОВЕНИЕ ВЫПЛЁСКИВАЕТСЯ КРАСКАМИ В НОВЫХ И НОВЫХ АРТАХ, РИСУНКАХ И КАРТИНАХ И, КОНЕЧНО ЖЕ, МЫШКАХ С ПРАЗДНИКОМ, ДРУГ!!! 1 Ссылка на комментарий
Мордукан Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Гилберт Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 С Днюхой мышемана! 1 Ссылка на комментарий
Glendawur Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Да, поздравляем! Счастья, богатства желаем. И чтобы было таких Мышеманов весёлых сяких! 1 Ссылка на комментарий
Арчибальд Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Поздравляю. Желаю во всем везенья, отличного настроения и побольше счастливых дней и минут. 1 Ссылка на комментарий
Лилиана Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо всем кто меня тут еще помнит))) Ссылка на комментарий
Покрыс Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Хоть память моя не хранит образ отважного мыша-художника...Поздравляю с Днем Рождения!Еще один год прошел в праведных трудах и рисунках. Слава и извесность твоя да будет расти и множиться на РР и на DA, а еще и на ФН. Пусть будут верны тебе лапы и кисти, карандаши и краски, мышь и мышки. Да не иссякнет вдохновение твое и не оставят тебя силы и возможности ни в самую темную ночь, ни в самый пасмурный день. И пусть следующий год жизни твоей будет еще интереснее и лучше прошедшего. Ссылка на комментарий
Ромуальд Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 С днём рождения, художник и главный мышеман форума! 1 Ссылка на комментарий
Фенвик Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 С Днем Рождения!) 1 Ссылка на комментарий
Мартин Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 С Днем Рождения! Заглядывал бы по-чаще) 1 Ссылка на комментарий
Декабрист Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 Спасибо всем!))) Да уж, тряхнем стариной))) Так что почаще появляться эт да) 1 Ссылка на комментарий
Куничка Опубликовано: 5 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2013 С днем рождения! Желаю всего самого лучшего. :) :) 1 Ссылка на комментарий
Квентин Опубликовано: 6 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2013 Ай, яй, яй! Какой я не хороший зверь, пропустил такое событий !!!! Но тем не менее просто не могу не поздравить нашего много уважаемого Мышемана @Декабрист От всей души желаю тебе счастья, удачи, море вдохновения, новых свершений на творческом поприще, да и просто побольше радостных дней ) Пусть на душе всегда будет легко и весело, лапа почаще тянется к карандашу (ну или что там у тебя), а голова полна новых идей! С Праздником :birsday: :birsday: 1 Ссылка на комментарий
Фортуната Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Декабрист С прошедшим Днем Рождения! Желаю вдохновения, здоровья и всех прочих благ! 1 Ссылка на комментарий
Трумен Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Поздравления! Всех благ! Ссылка на комментарий
Mirk Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ой, как я заработался...( С Прошедшим Днём Рождения, Декабрист) Побольше вдохновения и времени на творчество) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения