Cornflower Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мне хочется верить, что эта тема кому-то да поможет с созданием своего персонажа на РИ, но вряд ли это случится на РИ "Хроники Рэдволла" (2014) по определённым причинам. И всё-таки пусть эта тема будет, потому что это действительно круто: Передвиньте эту тему в раздел «РИ «Хроники Рэдволла», потому что там тему создать нельзя. Теги тоже нельзя использовать при создании темы, а ведь раньше такая возможность была.Теги: ролевая игра, косплей, LARP БарсукЛисЛетучая мышь (дракон)КрысаКрыса (?)Skaven CrewИ в качестве примера один сайтик с костюмами и всем необходимым для ролевых игр в реале (LARP - Live Action Role-Playing game): www.gemstradingco.co.uk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 А первая крыса- это точно крыса? Вообще, как написано в антураже, у некоторых рас можно обойтись и без форсьюта. Например, полоски у барсука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Мда, я, скорее всего, такого классного костюма запилить не смогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 8 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ЛевЭти работы с сайта www.lionofthesun.comМаски и костюмы очень сложные, есть и с электронным зрением, в том числе и с ночным. Доступны: очень приличная галерея работ, полезные ссылки; видео, дающее понять как это работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 В ролевой по Рэдволлу никаких львов нет! Увы, последний пост подойдёт разве что к " Король лев". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кролл Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Мордукан тебе скидывают примеры классных костюмов, а не персонажей Рэдволла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Мордукан тебе скидывают примеры классных костюмов, а не персонажей Рэдволла "Персонажи на РИ"... Как видно из названия, тут должны быть персонажи в костюмах тех рас, что были в Рэдволле. А лев никак не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 (изменено) @Мордукан Нет, здесь равняться, в смысле, как сделать хорошие костюмы к ролевой. И главное здесь - методика, а например того же льва можно сделать любой другой костюм. Изменено 8 декабря 2013 пользователем Покрыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Если именно так будет выглядеть наша игра, то я спрячусь где нибудь в кустах, и буду там сидеть, пока все не закончится.)) Страааашно же. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 @Элира я спрячусь, что бы не показывать всю убогость моего костюма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Хм, надо видеть лицо человека. Ладно крысы, но мыши и заяцы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Спокойствие, господа. Лишь загляните в правила по антуражу - там все рассказано, каким расам разрешен частичный фурсьют - их не так много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 В таких костюмах летом... данунафиг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @DronRykovСделай то, что сможешь.@КроллОбрати внимание, там одна крыса с младенцем.)@МордуканРИ - это Ролевая Игра и не только по Рэдволлу.@ПокрысВсё верно. Если бы они потрудились ткнуть в предоставленную ссылку и почитать о изготовлении подобных костюмов, то могли бы узнать, что в подобных штуках бывает и специальная система охлаждения, позволяющая находиться внутри несколько часов кряду. Поскольку ты человек творческий, то сможешь что-нибудь там почерпнуть.@ЭлираРавняться нужно на качественные образцы, стремиться к совершенству. Если будешь предпочитать посредственность, как сможешь развиваться?@МартинА никто и не волновался. Наверняка же ты заготовил себе что-то потрясное, а не примитивные ушки?@Sue the WarriorИзображающие лягушек могут бегать вообще голышом. Это кого-нибудь да привлечёт, например, комаров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Для костюма лягушки можно и без такого " крутого" костюма обойтись. Вы смотрели " Суета вокруг колец"?. Но, между прочим, РИ именно по Рэдволлу. А сколько стоит такой костюм с охлаждением? Не каждый потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Cornflower Конечно - я заготовил себе потрясный белый хаератник. Потому что с большой вероятностью мастера у нас игру мастерят, а не играют в нее. Ты, кстати, не хочешь приехать поиграть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Да, пусть приезжает! Получит удовольствие.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Мордукан Ты там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Хочу быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cornflower Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Конечно - я заготовил себе потрясный белый хаератник. Потому что с большой вероятностью мастера у нас игру мастерят, а не играют в нее. Такой? Ты, кстати, не хочешь приехать поиграть? Ну, я даже не знаю... Я боюсь кого-нибудь покалечить, если начнётся игра в мышки-кошки. А что, недобор желающих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 А что, недобор желающих? Я лично так понимаю, что желающих полно, а вот тех, у кого возможность есть... Я так хочу на Ролевую, но очень сильно подозреваю, что не смогу. Скорее, смогу на Санфур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ну, заявку я отправил. Теперь буду искать рясу и уши. Вдруг, и для косплея пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Кстати, ребят, насколько суровая боёвка будет? Друга пытаюсь уговорить, но он жаждет достаточного количества боевки (по желанию в том числе, кроме обязательной). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Урт Чёрный Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 @DronRykov Это надо у мастера спрашивать. Повезло тебе с местом жительства, завидую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Хм, я надеюсь, что боёвок будет не так уж и много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.