Leimrei Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Как-то одинаково все темы называются, так что выделяться наверное не стоит ^___^ У меня нынче 10летний юбилей увлечения Рэдволлом, так что решила вернуться в фэндом. Рисую в общем-то давно, хоть и не сильно успешно, в плане зверей во всяком случае. На Девианте висит пара старых работ. (за которые мне не было стыдно) http://leimrei.deviantart.com/art/Redwall-125655761?q=gallery%3ALeimrei%2F30652269&qo=20 http://leimrei.deviantart.com/art/Tsarmina-of-the-Thousand-Eyes-147173456 Ясное дело, по моему любумому Mossflower`у) И вот эн лет спустя, мне приспичило снова рисовать животных. Правда немного поскетчив, я решила, что больше толку и опыта будет если рисовать не отдельных зверушек без окружения а комикс. Так что теперь я вроде как рисую по "войне с Котиром" комикс-пересказ. Тапками за фломастеры (в плане вкусов) не бить а) Я не профи б) Да, я люблю героев этой книги и буду нагнетать пафос. в) Я не люблю смазливых няш, так что местами могу выдать положительному персу страшную рожу. г) Я знаю что животные в Рэдволле в штанах ходят, да ещё и в ботинках, но мне это трудно. Опыта не хватает))) Может быть когда-нибудь... Ну и собственно уже готовые странички. Пролог Начало главы 1 Картинки по клику вроде должны увеличиваться. Ещё 3 страницы на главу - в процессе. Даже интересно на сколько у меня хватит запала) И да. Извините пожалуйста, если я неправильно поняла правила и накосячила с темой. Они вроде не сложные, но мало ли. И извините, что столько текста не по теме ^___^ 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 0_0 Это... это.. Замечательно! Новичок, который рисует так хорошо! Да и комикс в тему!) Будем ждать его. Кстати, а как насчёт принять участие в аудиокниге " Котир"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 @Leimrei Да это офигенно! Подписываюсь под словами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 7 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 (изменено) @Мордукан , @Гилберт Спасибо большое) Но насчёт аудиокниги пожалуй воздержусь. Во всяком случае пока. У меня хреновый микрофон, да и сессия на носу. Изменено 7 декабря 2013 пользователем Leimrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Плюсую, по-моему очень круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 Можно найти хорошую музыку для аудиокниги или покритиковать, что не так.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 7 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2013 классный комикс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 ВЕЛИКОЛЕПНО!!! ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Это прекрасно!!!! Умеют же звери рисовать так круто зависть Давай еще!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Салфин Опубликовано: 8 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2013 Круто, вот это уровень! Просто бесподобно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 (изменено) @Джеил, @DronRykov, @Nibelung111, @Покрыс, @Салфин Спасибо А у меня тут возникли 2 вопроса Если кому не лень - давайте подумаем? 1. Какого цвета мех у Цармины? Это конечно для ЧБ комикса не важно, но Вдруг пригодится? Про Вердогу вроде написано, что рыже-коричневый. Джиндживер просто обязан быть рыжим (ginger - собственно говоря, "рыжий" и есть, насколько я помню) А вот Цармина, под влиянием обложки книги, видимо, всегда представлялась серой. 2. Эта странная шапочка которую постоянно рисуют Гонфу на фан-артах. В книге её не было. Что это? откуда это? Это было в иллюстрациях/книге а я не заметила? Или это какой-то хитрый фанатский ход? Оно надо для узнаваемости или нет? Изменено 9 декабря 2013 пользователем Leimrei Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leimrei Опубликовано: 9 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ну и обещанный конец главы: Немного скомкала действия под конец, ну да первый блин комом. Наверное....) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Наверное, шапочка нужна Гонфу, как трубка Шерлоку Холмсу. Хотя, его и толстым рисуют. Видимо, чтобы показать, какой он Король воров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 О как! Следим за темой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покрыс Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 Ком, ком... Какой же это ком?! Это замечательный комикс, все кадры-самым лучшим образом отражают сцены главы; под конец действие и в самой главе немного зажалось, так что все в тему) И кто знает, может быть, когда-нибудь именно этот комикс ляжет в основу нового мультфильма... Лично я был бы этому очень рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мордукан Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 О, мультфильм! Подписываюсь под словами Покрыса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 @Leimrei ОТЛИЧНАЯ работа!!! я всегда мечтала посомтреть комиксы книг))) Очень милые хоречки =) и ежата как ни странно с моими вкусами) Отличная работа!! По поводу меха Цармины - тк она дикая кошка, я ее представляю полосатой - серая с черными полосами. Еще дикие коты есть в Острове королевы и я считаю, что вот этот рисунок хорошо отражает их вид: http://www.cluny.ru/fanart/full/cyb_63.jpg который справа - Питру - желтые глаза, серый в полосочку. вот) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2013 А-а-а-а, это просто офигенно))) Сам стиль,эмоции, хорошая раскадровка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Да, согласен, отличная работа! По поводу шапочки Гонфа, мне всегда казалось, что это берет в средневековом стиле. http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/262/85262680_Italien23a.jpg Вот нечто похожее, ну и, понятное дело, плюмаж из жёлтого пера. Тут хорошо видно. http://mmomechanicallyinclined.files.wordpress.com/2011/02/jacques.jpg В книге он был без головного убора, это чисто фанатская придумка. Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Ух, тут такой шедевр творится, а я не в курсе!!!! Надо навёрстывать упущенное ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glendawur Опубликовано: 10 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Чёрт! Умеют же люди рисовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Здорово классно рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Отличная рисовка, как для комикса- все очень хорошо вышло, и все понятно. p.s. Мартин не устоял против атаки батонами)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гром Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А когда продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 20 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2013 @frei Мартин не устоял против атаки батонами)) Это не просто батоны: это французские батоны "Bon appé" - нежнейшие, мягчайшие внутри, но с дьявольски твердой коркой. Таким убить можно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.